Ein Roggenmischbrot, das dank Buttermilch und Dinkel einen ganz anderen Charakter bekommt als seine herkömmlichen Verwandten. Wer mag, gibt noch grobes Brotgewürz in den Gärkorb oder gemahlenes Gewürz in den Teig. Der Teig eignet sich sehr gut, um ihn von Hand zu mischen. Eine Knetmaschine ist nicht nötig. Die Sauerteigzutaten vermischen und 12-16 Stunden bei 20-22°C reifen Weiterlesen...

Alm-Rezepte: Bauernbrot 80/20

Ein Roggenmischbrot, das dank Buttermilch und Dinkel einen ganz anderen Charakter bekommt als seine herkömmlichen Verwandten. Wer mag, gibt noch grobes Brotgewürz in den Gärkorb oder gemahlenes Gewürz in den Teig. Der Teig eignet sich sehr gut, um ihn von Hand zu mischen. Eine Knetmaschine ist nicht nötig. Die Sauerteigzutaten vermischen und 12-16 Stunden bei 20-22°C reifen Weiterlesen...

Kräuter-Käse-Pizzabrot

Kräuter-Käse-Pizzabrot

Ein Pizzabrot aus selbstgemachtem Hefeteig mit Käse-Kräuter-Füllung, das sich sowohl an jeder Party als auch als Beilage super eignet.

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt.

14 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt.

Käse-Zwiebel-Brot

Käse-Zwiebel-Brot

Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz, geriebenen Käse und Röstzwiebeln vermischen. Milch unterrühren. Teig in...

Brötchen wie vom Bäcker, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 166. Durchschnitt: Ø 4,1.

Brötchen wie vom Bäcker

Brötchen wie vom Bäcker, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 166. Durchschnitt: Ø 4,1.

Pull-Apart-Brot - Caprese Style. Im Inneren des Brotes verstecken sich cremige Mozzarellazupfen und fruchtige Tomatenwürfel. Zum Verführen gebacken.

Pull Apart Bread oder Zupfbrot ‚Caprese Style‘

Pull-Apart-Brot - Caprese Style. Im Inneren des Brotes verstecken sich cremige Mozzarellazupfen und fruchtige Tomatenwürfel. Zum Verführen gebacken.

Kräuter-Käse-Zupfbrot | Kleiner Kuriositätenladen - super lecker, unser Standardgrillbrot

Kräuter-Käse-Zupfbrot

Kräuter-Käse-Zupfbrot | Kleiner Kuriositätenladen - super lecker, unser Standardgrillbrot

Unser Sauerteigbrot schmeckt kräftig, würzig. Es braucht viel zeit zum Gehen, ... - http://back-dein-brot-selber.de/brot-selber-backen-rezepte/unser-sauerteigbrot-schmeckt-kraeftig-wuerzig-es-braucht-viel-zeit-zum-gehen/

Unser Sauerteigbrot schmeckt kräftig, würzig. Es braucht viel zeit zum Gehen, ... - http://back-dein-brot-selber.de/brot-selber-backen-rezepte/unser-sauerteigbrot-schmeckt-kraeftig-wuerzig-es-braucht-viel-zeit-zum-gehen/

Kräuter-Zupfbrot in der Springform, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 110. Durchschnitt: Ø 4,7.

Kräuter-Zupfbrot in der Springform

Kräuter-Zupfbrot in der Springform, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 110. Durchschnitt: Ø 4,7.

Olaf das Topfbrot - benötigt wird ein Topf mit Deckel, dann supereinfach und schnell

Olaf … das Topf-Brot

Olaf das Topfbrot - benötigt wird ein Topf mit Deckel, dann supereinfach und schnell

Pinterest
Suchen