More ideas from Nina
Ein toller Auflauf aus Hähnchenbrust-Filet, Tomaten, frischem Basilikum und einer Schmelzkäse-Sahne-Soße. Kommt garantiert gut an! :-)

Ein toller Auflauf aus Hähnchenbrust-Filet, Tomaten, frischem Basilikum und einer Schmelzkäse-Sahne-Soße. Kommt garantiert gut an! :-)

Für die Pfefferrahm Sauce die Pfefferkörner abgießen und gut waschen. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und

Für die Pfefferrahm Sauce die Pfefferkörner abgießen und gut waschen. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und

♥Zuckersüße Äpfel - kreativer Familienblog und Mamablog♥: Ein Rezept für Milchbrötchen wie in Bullerbü

♥Zuckersüße Äpfel - kreativer Familienblog und Mamablog♥: Ein Rezept für Milchbrötchen wie in Bullerbü

Rezept "Osterzopf mit Marzipan-Füllung" | NDR.de - Ratgeber - Kochen

Rezept "Osterzopf mit Marzipan-Füllung" | NDR.de - Ratgeber - Kochen

"Lina und der Wackelstern" - eine Adventsgeschichte für Kinder in Kita, Krippe und Grundschule über das Wünschen. Kostenloses eBook von Hallo liebe Wolke.

"Lina und der Wackelstern" - eine Adventsgeschichte für Kinder in Kita, Krippe und Grundschule über das Wünschen. Kostenloses eBook von Hallo liebe Wolke.

Rezept für Zitronen-Schmetterling-Kinderkuchen: 1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln zufügen und gründlich unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Saft von 1 Zitrone unterrühren. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform (26 cm Durchmesser) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und aus der Form lösen. 2. Kuchen in 2…

Rezept für Zitronen-Schmetterling-Kinderkuchen: 1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln zufügen und gründlich unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Saft von 1 Zitrone unterrühren. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform (26 cm Durchmesser) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und aus der Form lösen. 2. Kuchen in 2…

Die coolsten SMARTIES Kuchen - Bunt und zuckersüss! Teil 1: Der Schmetterling Zum Geburtstag einen Kuchen für die Kinder zu backen macht Freude - Und braucht jedes Jahr eine neue Idee. Im Teil 1 stelle ich Euch sen Schmetterling vor. Mehr aus meiner SMARTIES-Serie findest Du auf dem Blog!

Die coolsten SMARTIES Kuchen - Bunt und zuckersüss! Teil 1: Der Schmetterling Zum Geburtstag einen Kuchen für die Kinder zu backen macht Freude - Und braucht jedes Jahr eine neue Idee. Im Teil 1 stelle ich Euch sen Schmetterling vor. Mehr aus meiner SMARTIES-Serie findest Du auf dem Blog!

Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …

Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …