Götterspeise: Nicht nur lecker, sondern auch ein Hingucker!

Auf StyleVamp schreiben Modebegeisterte über Mode, Schuhfans über Schuhe, Haarkönner über Frisuren; immer mit Leidenschaft und Fachkenntnis und vor allem mit Style.

Ratz-Fatz-Giotto-Creme im Thermomix: Zutaten: 100g Giotto-Kugeln,120g Kakao-Pulver oder Ovomaltine,500g Cremefine zum Schlagen Zubereitung: Giotto zusammen mit dem Kakaopulver in den Mixtopf geben und 10 sec./Stufe 8 zerkleinern. Dann Cremefine dazu und 50 sec./Stufe 6 aufschlagen. In eine Schüssel oder kleine Gläser umfüllen und kalt stellen.

Ratz-Fatz-Giotto-Creme im Thermomix: Zutaten: Kakao-Pulver oder Cremefine zum Schlagen Zubereitung: Giotto zusammen mit dem Kakaopulver in den Mixtopf geben und 10 sec./Stufe 8 zerkleinern. Dann Cremefine dazu und 5

Oreo-Cookies zerbröseln und beiseite stellen. Zartbitterschokolade in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergiesen. 2-3 Minuten ruhen lassen, dann die Milch mit der Schokolade vermischen. Zur Seite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Sahne mit Baileys und Puderzuscker aufschlagen (ca. 5-7 Minuten). Die Hälfte der Sahne-Michung wird mit der Schokoladenmilch vermischt. Nun nach belieben in Gläser schichten (z. B. Schokosahne, Sahne, Kekse, Schokosahne, Sahne, Kekse)

Oreo-Cookies zerbröseln und beiseite stellen. Zartbitterschokolade in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergiesen. Minuten ruhen lassen, dann die Milch mit der Schokolade vermischen. Zur Seite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen

Ein Götterspeise-Aquarium mit Fischen aus Fruchtgummi.

Das Wasser in diesem Aquarium besteht aus Götterspeise und die Fische aus Fruchtgummi. Als Gefäß dient eine rechteckige Vase. Eine geniale Dekoration für den Kindergeburtstag, die man in kürzester Zeit basteln kann!

Wackelpeterwichtel Rezept --- Am besten in kleinen Schnapsgläsern

Wackelpeterwichtel

Wackelpeterwichtel Rezept --- Am besten in kleinen Schnapsgläsern Zutaten Für Gläser 1 Beutel Zitronen-, Waldmeister- und Himbeer-Götterspeise­pulver (für l Wasser) 300 g Zucker 200 g Schlagsahne 20 Erdbeeren

Giotto Mousse Dessert Chocolate Hazelnut Mousse Dessert | Das Knusperstübchen

Giotto Mousse Dessert Chocolate Hazelnut Mousse Dessert

Giotto Mousse Dessert Chocolate Hazelnut Mousse Dessert | Das Knusperstübchen

Trauben im Schokomantel am Spieß. Das perfekte Fingerfood! 5 geniale Dessert-Hacks, mit denen ihr alle beeindruckt (auch euch!)

Desserts für faule Mädels: 5 geniale Hacks, mit denen ihr alle beeindruckt

Trauben im Schokomantel am Spieß. Das perfekte Fingerfood! 5 geniale Dessert-Hacks, mit denen ihr alle beeindruckt (auch euch!) Mehr

Maracuja Buttermilch Dessert mit Baiser Streuseln - Passion Fruit dessert mit Meringue Crumbles | Das Knusperstübchen

Maracuja Buttermilch Dessert mit Baiser Streuseln - Passion Fruit dessert mit Meringue Crumbles

Maracuja Buttermilch Dessert mit Baiser Streuseln - Passion Fruit dessert mit Meringue Crumbles | Das Knusperstübchen

Blog aus Stuttgart über Kochen mit Lebensmitteln aus der Region Johannes Guggenberger stuttgartcooking

Eine hervorragende Süßspeise aus meiner Heimat Österreich! Schon ewig wollte ich diese Spezialität aus Salzburg mal wieder...

Brombeer Sirup und Mascarpone Dessert mit Streuseln - Blackberry Syrup and Dessert | Das Knusperstübchen

Brombeer Sirup und Mascarpone Dessert mit Streuseln - Blackberry Syrup and Dessert

Ach mein kleiner Karl ❤️ Natürlich musste er auch gucken, wie ich das Mascarpone Dessert mit Brombeersirup und Streuseln fotografiere. 😊 Fast ein Jahr ist er jetzt schon unser flauschiger Mitbewohner 😊 Unter könnt Ihr sehen, wie klein er mal war ☺️🤔


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen