Daniela Klanig

Daniela Klanig

Daniela Klanig
Weitere Ideen von Daniela
500 g Farfalle 1 Packung in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 1/2 Glas schwarze Oliven (ca. 100 g) 1 kleines Glas Kapern (ca. 50 g) 1/2 Bund glatte Petersilie 50 g geriebener Parmesan (für VeganerInnen weglassen) 60 g Pinienkerne

500 g Farfalle 1 Packung in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 1/2 Glas schwarze Oliven (ca. 100 g) 1 kleines Glas Kapern (ca. 50 g) 1/2 Bund glatte Petersilie 50 g geriebener Parmesan (für VeganerInnen weglassen) 60 g Pinienkerne

Seid Ihr noch auf der Suche nach dem perfekten Party-Snack? Dann probiert doch mal diese Pizzastangen in der Sorte Eurer Wahl. Super easy.

Seid Ihr noch auf der Suche nach dem perfekten Party-Snack? Dann probiert doch mal diese Pizzastangen in der Sorte Eurer Wahl. Super easy.

Unser beliebtes Rezept für Feiner Schnitzel-Hack-Auflauf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Feiner Schnitzel-Hack-Auflauf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.