Daniel Magpie

Daniel Magpie

16
Followers
7
Following
Daniel Magpie
More ideas from Daniel
Shun Blue Kiritsuke is offered in two different lengths - 8 inch and 10 inch.

Shun Blue Kiritsuke is offered in two different lengths - 8 inch and 10 inch.

Info sheet on the new Dual-Core line, available this Holiday season 2014

Info sheet on the new Dual-Core line, available this Holiday season 2014

http://www.chefknivestogo.com/kohetsu1.html

http://www.chefknivestogo.com/kohetsu1.html

Tall Oak Santoku 190mm custom chef knife handmade in Australia by Robert Trimarchi of The Nine.

Tall Oak Santoku custom chef knife handmade in Australia by Robert Trimarchi of The Nine.

Bog Oak Damascus Santoku 197mm | Eatingtools.com

Bog Oak Damascus Santoku handmade in Japan by Alexander Bazes.

Hand forged Gekko bunka, blue paper II steel, burned chestnut handle, #knife #gekko #bunka #chefsknife #kitchenknife

Hand forged Gekko bunka, blue paper II steel, burned chestnut handle, #knife #gekko #bunka #chefsknife #kitchenknife

Japanisches Bunkamesser - ein Alleskönner in der Küche.  #geschenkidee #damastmesser #küchenmesser #messer

Japanisches Bunkamesser - ein Alleskönner in der Küche. #geschenkidee #damastmesser #küchenmesser #messer

K-tip Petty 120mm custom chef knife handmade by Jacob Saphier of Saphier Blades.

K-tip Petty custom chef knife handmade by Jacob Saphier of Saphier Blades.

Der Meisterschmied Katsushige Anryu entstammt einer Messermacherfamilie, in der bereits in vierter Generation hochwertige Küchenmesser gefertigt werden. Für seine Arbeit wurde der Schmied mit dem Titel "Dento-Kogeishi" ausgezeichnet - ein "Meister des traditionellen Handwerks". Die Klinge besteht aus insgesamt 33 Lagen und erzeugt eine ausgeprägte und sehr reizvolle Struktur. Die Schneidlage besteht aus rostfreiem VG-10 Stahl, die Aussenlagen sind zur leichteren Pflege ebe...

Der Meisterschmied Katsushige Anryu entstammt einer Messermacherfamilie, in der bereits in vierter Generation hochwertige Küchenmesser gefertigt werden. Für seine Arbeit wurde der Schmied mit dem Titel "Dento-Kogeishi" ausgezeichnet - ein "Meister des traditionellen Handwerks". Die Klinge besteht aus insgesamt 33 Lagen und erzeugt eine ausgeprägte und sehr reizvolle Struktur. Die Schneidlage besteht aus rostfreiem VG-10 Stahl, die Aussenlagen sind zur leichteren Pflege ebe...

Tojiro K-Tip Gyuto 180mm handmade Japanese chef knife.

Tojiro K-Tip Gyuto 180mm handmade Japanese chef knife.