Pinterest
Zutaten Nougat Tuffs 175 g Margarine (besser) oder Butter 150 g Puderzucker (gesiebt) 1 Päckchen Vanillezucker 3 Stück Eier (Eigelb) 225 g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 25 g Backkakao 1 Glas Nutella

Nougat Tuffs - die besten Nutella Weihnachtskekse der Welt

Zutaten Nougat Tuffs 175 g Margarine (besser) oder Butter 150 g Puderzucker…

Mandelstangen: 2 Eier, 400 g Mehl, 4 gestr. TL Backpulver, 200 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 200 g weiche Butter, 1 EL Milch, 100 g gehobelte Mandeln, 200 g Zartbitterkuvertüre, 250 g rotes Johannisbeergelee

Mandelstangen

Mandelstangen: 2 Eier, 400 g Mehl, 4 gestr. TL Backpulver, 200 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 200 g weiche Butter, 1 EL Milch, 100 g gehobelte Mandeln, 200 g Zartbitterkuvertüre, 250 g rotes Johannisbeergelee

Zutaten: 200 g zimmerwarme Butter 160 g Zucker 2 Päckchen Vanille-Zucker 1 mittelgroßes Ei 250 g zarte Haferflocken 100 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Zubereitung: Butter, Zucker und das Ei mit dem H…

Haferflockenkekse – buttrig, knusprig, zart!

Zutaten: 200 g zimmerwarme Butter 160 g Zucker 2 Päckchen Vanille-Zucker 1 mittelgroßes Ei 250 g zarte Haferflocken 100 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Zubereitung: Butter, Zucker und das Ei mit dem H…

Eisenbahner

Eisenbahner

Christmas Cookies, Christmas Sweets, Xmas, Waffel Cookies, Advent, Sweet Sweet, Sweet Cakes, Macarons, Decor

Gefüllte Eierplätzchen

Gefüllte Eierplätzchen

Keks Cookies, Tags, Fingerfood, Hand Pies, Beauty, Muffins, Kitchens, Chef Recipes, Photo Illustration

250 g Butter  400 g Zartbitter Schokolade 1 TL selbstgem. Vanillezucker  300 g brauner Zucker  150 g Wasser   250 g Mehl  50 g Backkakao  1 Päckchen Weinstein-Backpulver100 g Quark 5 Eier 200 g Koko

Schoko-Kokos-Würfel (Thermomix - Rezepte mit Herz)

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co.

Rezept: Zimtsterne - saftig weich gebacken | Frag Mutti

Zimtsterne - saftig weich gebacken

Selten, dass ein Plätzchenrezept so toll funktioniert und das Backwerk im Anschluss noch dazu so herrlich mürbe auf der Zunge zergeht, mit w...

Selten, dass ein Plätzchenrezept so toll funktioniert und das Backwerk im Anschluss noch dazu so herrlich mürbe auf der Zunge zergeht, mit w...

Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier trennen. Eiklar mit Salz sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelb verquirlen, Stärke und Mehl...

Schoko-Biskuit-Krapfen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier trennen. Eiklar mit Salz sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelb verquirlen, Stärke und Mehl...

Bärentatzen | Rama

Bärentatzen