Daniela
Weitere Ideen von Daniela
Couscous-Salat mal anders! http://www.bildderfrau.de/rezepte/couscous-salat-s1470513.html #Couscous #rezepte

Couscous-Salat mal anders! http://www.bildderfrau.de/rezepte/couscous-salat-s1470513.html #Couscous #rezepte

Mexikanische Quinoa-Pfanne mit Avocado

Mexikanische Quinoa-Pfanne mit Avocado

Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Avocado mit Ei im Ofen gebacken

Avocado mit Ei im Ofen gebacken

Gebratener Reis mit Garnelen / An diesen gebratenen Curryreis mit süß-saurer Note kommen Garnelen, Pilzen, Gemüse und Rosinen.@ de.allrecipes.com

Gebratener Reis mit Garnelen / An diesen gebratenen Curryreis mit süß-saurer Note kommen Garnelen, Pilzen, Gemüse und Rosinen.@ de.allrecipes.com

LIHAO Schlingentrainer Suspensiontrainer Functional Training Fitness Gelb/Schwarz - TRX Workouts -  https://www.amazon.de/dp/B00RLH0M6C

LIHAO Schlingentrainer Suspensiontrainer Functional Training Fitness Gelb/Schwarz - TRX Workouts - https://www.amazon.de/dp/B00RLH0M6C

Pizza ohne Mehl? Na klar, mit einem Boden aus Zucchini, Ei und würzigem Käse. Eine Variante des italienischen Klassikers für alle Low Carb Verfechter.

Pizza ohne Mehl? Na klar, mit einem Boden aus Zucchini, Ei und würzigem Käse. Eine Variante des italienischen Klassikers für alle Low Carb Verfechter.

KÜRBIS-LASAGNE - Ein Auflauf, der nicht nur vegetarische Gäste begeistert: In unserem Rezept werden Kürbis, Tomatensugo, Lasagneblätter und Käse-Béchamelsauce geschichtet.

KÜRBIS-LASAGNE - Ein Auflauf, der nicht nur vegetarische Gäste begeistert: In unserem Rezept werden Kürbis, Tomatensugo, Lasagneblätter und Käse-Béchamelsauce geschichtet.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.