Chocolate Chip Cookie Delight

Chocolate Chip Cookie Delight

Diese Puddingplätzchen schmelzen förmlich im Mund und schmecken hervorragend nach Schokolade! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch

Diese Puddingplätzchen schmelzen förmlich im Mund und schmecken hervorragend nach Schokolade! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbund…

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbund…

Feenküsse... Die sind so lecker statt die Oblaten selber zu machen kann man auch gekaufte nehmen.

Feenküsse

Feenküsse... Die sind so lecker statt die Oblaten selber zu machen kann man auch gekaufte nehmen.

Gewitter-Torte mit Schmand (Kirschsaft mit Tortenguss abbinden, über die Kirschen geben und abkühlen lassen - KH)

Gewitter-Torte mit Schmand (Kirschsaft mit Tortenguss abbinden, über die Kirschen geben und abkühlen lassen - KH)

Mitternachtskuchen, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Frucht. Bewertungen: 27. Durchschnitt: Ø 4,3.

Mitternachtskuchen

Mitternachtskuchen, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Frucht. Bewertungen: 27. Durchschnitt: Ø 4,3.

Schneewittchenschnitten - köstlicher Biskuit, gepaart mit einer fruchtigen Himbeerschicht und getoppt von einer cremigen Mascarponemasse. Sommer pur

Schneewittchenschnitten

Schneewittchenschnitten - köstlicher Biskuit, gepaart mit einer fruchtigen Himbeerschicht und getoppt von einer cremigen Mascarponemasse. Sommer pur

Blätterteig wird in zwei Teilen geteilt und dann auf dünne Platte ausgerollt. Diese Teigplatte löchern wir mit der Gabel durch und backen im Ofen bis goldbraun bei 150°C.

Leckere Blätterteig-Cremeschnitten

Blätterteig wird in zwei Teilen geteilt und dann auf dünne Platte ausgerollt. Diese Teigplatte löchern wir mit der Gabel durch und backen im Ofen bis goldbraun bei 150°C.

Experimente aus meiner Küche: Rocher-Kirsch-Torte

Rocher-Kirsch-Torte

Experimente aus meiner Küche: Rocher-Kirsch-Torte

Rocher-Kirsch-Torte

Pinterest
Search