Da Tippmann
More ideas from Da
Der Kuchentrend im Jahr 2018 sind Fruchttorten mit einem Keksboden und einer aufgespritzten Creme. Ich bereite die Creme aus Frischkäse und Sahne zu und dekoriere diese edle Zahl mit Mangorosen, Raffaello, Rocher und anderen Dekorationen.

Der Kuchentrend im Jahr 2018 sind Fruchttorten mit einem Keksboden und einer aufgespritzten Creme. Ich bereite die Creme aus Frischkäse und Sahne zu und dekoriere diese edle Zahl mit Mangorosen, Raffaello, Rocher und anderen Dekorationen.

Hackfleisch - Kartoffelbrei - Auflauf 1

Hackfleisch - Kartoffelbrei - Auflauf 1

Hackfleisch - Kartoffelbrei - Auflauf, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kartoffeln. Bewertungen: 16. Durchschnitt: Ø 3,9.

Hackfleisch - Kartoffelbrei - Auflauf, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kartoffeln. Bewertungen: 16. Durchschnitt: Ø 3,9.

Kartoffelbreiauflauf mit selbstgemachtem Rahmspinat und Spiegeleiern. Einfach gemacht, gut vorzubereiten. Ein Kindheitsessen in neuem Gewand.

mashed potatoes with creamed spinach and sunny side up eggs mashed potatoes over creamed spinach topped with sunny side up eggs. Easy to prepare, pure soulfood. Recipe also in english!

Diese Weihnachtsbraten-Rezepte gehen super schnell und sind so lecker! #rezepte #weihnachtsessen #braten

Diese Weihnachtsbraten-Rezepte gehen super schnell und sind so lecker! #rezepte #weihnachtsessen #braten

Schupfnudel-Wirsing-Gratin, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 89. Durchschnitt: Ø 4,2.

Schupfnudel-Wirsing-Gratin, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 89. Durchschnitt: Ø 4,2.

Hühnersuppe mit Kartoffeln Rezept. Dazu geräucherter Speck, Sellerie und Möhren.  Das ist doch so ein klassisches Wohlfühlgericht, das einfach zu machen ist und immer gut schmeckt. So einfach, dass Ihr wirklich nur alle Zutaten in einen großen Topf werfen müsst.

Hühnersuppe mit Kartoffeln Rezept. Dazu geräucherter Speck, Sellerie und Möhren. Das ist doch so ein klassisches Wohlfühlgericht, das einfach zu machen ist und immer gut schmeckt. So einfach, dass Ihr wirklich nur alle Zutaten in einen großen Topf werfen müsst.