Gehört zu unseren Lieblingsbeilagen. Schmeckt auch toll mit Knobi - und natürlich ohne Butter ;)

Gehört zu unseren Lieblingsbeilagen. Schmeckt auch toll mit Knobi - und natürlich ohne Butter ;)

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Chia-Rezepte.

Kleines Wunderkorn: Die besten Chia-Samen-Rezepte mit dem Superfood Nr. 1

Chia-Rezepte.

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Spaghetti-Eis Dessert schmeckt hamma...

Spaghetti-Eis Dessert schmeckt hamma...

Geheime Rezepte: Solero Dessert schmeckt genau wie das Eis

Geheime Rezepte: Solero Dessert schmeckt genau wie das Eis

Leckerer weihnachtlicher Karamell-Likör. Mit Rezept und Etiketten zum Ausdrucken. Ein ideales Geschenk!

Adventskalender Türchen Nr. 13: Leckerer Karamell-Likör

Leckerer weihnachtlicher Karamell-Likör. Mit Rezept und Etiketten zum Ausdrucken. Ein ideales Geschenk!

Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäsecreme Rezept | Küchengötter

Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäsecreme

Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäsecreme Rezept | Küchengötter

Pinterest
Suchen