Debora
Weitere Ideen von Debora
Quinoa-Kartoffel-Laibchen glutenfrei, vegan mit einer zitronigen Salatvariation und gebratenem Spargel

Der Gang ist ein sehr gesundes Hauptgericht. Die Quinoa-Kartoffel-Laibchen werden von einer zitronigen Salatvariation ergänzt. Speziell der grüne Salat mit

Naschen mit gutem Gewissen macht gleich doppelt so viel Spaß. Ohne Zucker, ohne Mehl, vegan und richtig lecker - die Kekse sind der ideale Snack to go.

Naschen mit gutem Gewissen macht gleich doppelt so viel Spaß. Ohne raffinierten Zucker, ohne Mehl, vegan und ganz schön lecker. Die kleinen Kekse aus Walnuss-Haferflocken-Teig mit feiner Feigen-Chia-Füllung sind ruckzuck gebacken und der ideale süße Snack

selbstgemachte pizza

Lange habe ich nach einem glutenfreien Pizzarezept gesucht. Der Boden ist knusprig und der Teig so fluffig, dass er Blasen wirft.

Herz Armband knüpfen

Geknüpfte Armbänder liegen wieder voll im Trend, warum kaufen, wenn man sie selbst machen kann!? Infos zum Herz Armband knüpfen findet ihr hier.

Quinoa Müsli ganz einfach selber machen! Frei von Gluten, aber voll gepackt mit Geschmack und einem feinen Röstaroma! Das Tolle: Quinoa Crispies sind ohne viel Aufwand und in Windeseile gekocht, ähhhh gebacken. Alles was du dafür brauchst, sind Quinoa, Wasser, ein Kochtopf und ein Backblech.

Ohne Gluten, schnell gemacht und unglaublich vielseitig: Quinoa Crispies sind als Knuspertopping auf Joghurt oder auch als kleine Pralinen ein Hochgenuss!

Ein Powerbrot, das allen schmeckt. Denn – dieses köstliche Quinoa-Chia-Brot ist frei von Gluten, tierischen Produkten und Zucker. Und obendrein so einfach zu machen, dass du dich die ganze Woche und das Wochenende und die darauffolgende Woche und … darüber freuen kannst. #glutenfrei #Quinoa #Chia #Brot

Ein Powerbrot, das allen schmeckt. Denn – dieses köstliche Quinoa-Chia-Brot ist frei von Gluten, tierischen Produkten und Zucker. Und obendrein so einfach zu machen, dass du dich die ganze Woche und das Wochenende und die darauffolgende Woche und … darübe

Veganes Waffel Spezial

Ich gehöre zu den Menschen, in denen ein ewiger Kampf zwischen Kopf und Bauch herrscht. Zwar habe ich in den letzten anderthalb Jahren gelernt, öfter zugunsten des Bauchgefühls zu entscheiden, aber wa

Spinatknödel mit Pilzen in Rahmsauce - www.kuechenchaotin.de

Manchmal glaube ich, ich war ein Kind mit merkwürdigem Geschmack. Ein Beispiel gefällig? Ich mochte Brokkoli und ich liebte Rosenkohl, aber bei Knödeln hatte ich eine „Sperre“. Allein beim Gedanken an