Volker Deckert

Volker Deckert

Volker Deckert
Weitere Ideen von Volker
Nachgekocht: Diesmal gibt es Tortillas von Ketodietapp.com. Sie sind kohlenhydratarm, vegan und auch noch glutenfrei. Das spricht doch für sich.

Nachgekocht: Diesmal gibt es Tortillas von Ketodietapp.com. Sie sind kohlenhydratarm, vegan und auch noch glutenfrei. Das spricht doch für sich.

magenta Ravioli mit Gorgonzola- Pilz-Füllung Diese pinken Ravioli sind ein echter Hingucker und mit der Gorgonzola-Pilz-Füllung passen sie super in diese Jahreszeit und sind natürlich nicht schwer selber zu machen.

magenta Ravioli mit Gorgonzola- Pilz-Füllung Diese pinken Ravioli sind ein echter Hingucker und mit der Gorgonzola-Pilz-Füllung passen sie super in diese Jahreszeit und sind natürlich nicht schwer selber zu machen.

Grüne Basilikum Pfannkuchen mit Spinat und Gorgonzola Zutaten Teig: Ein Bund Basilikum (ein Topf) 350 ml Milch 110 g Mehl 2 Eier 1 EL Butter Prise Salz Füllung: 1 kg Spinat 200 g Gorgonzola 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer

Grüne Basilikum Pfannkuchen mit Spinat und Gorgonzola Zutaten Teig: Ein Bund Basilikum (ein Topf) 350 ml Milch 110 g Mehl 2 Eier 1 EL Butter Prise Salz Füllung: 1 kg Spinat 200 g Gorgonzola 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer