Traumhaft fluffig: Apfelmuskuchen
Fruchtig, fluffig und einfach so lecker: Der Apfelmuskuchen schmeckt nicht nur fantastisch zum Kaffee sondern ist auch ein echtes Highlight auf dem Kuchenbuffet. #daskochrezept #apfelkuchen #apfelmus #apfelmuskuchen
HugeDomains.com
Zutaten Für den Teig: 3 Ei(er) 3 EL Wasser, kaltes 125 g Zucker 75 g Mehl 75 g Speisestärke 1 TL Backpulver Für die Füllung: 500 g Magerquark 250 g Mascarpone 1 Vanillezucker 50 g Zucker 1 Glas Apfelkompott, stückiges 2 Becher Sahne 2 Pck. Sahnesteif Puderzucker zum Bestäuben Zubereitung Teig: Die Eier trennen. Das...
Apfelkuchen – Die Zutaten hast du garantiert zuhause
Zutaten 3 Äpfel 150 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 1 Prise(n) Salz 2 Eier (Gr. M) 1 Paket/e Puddingpulver “Vanille-Geschmack” (zum Kochen) 250 g Mehl 3 TL, gestr. Backpulver 5 EL Milch Fett Puderzucker Zubereitung 1. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2. Fett, Zucker und Salz mit den... Read More
Krempita - lecker-macht-süchtig
Krempita - die leckersten Cremeschnitten die ich je gegessen habe. Das tolle Rezept für Krempita habe ich von der Vermieterin unseres Ferienhauses bekommen. Wir sind verrückt nach diesen Schnittchen und holen uns so ein wenig kroatisches Urlaubsfeeling nach Hause.
"Dominostein" Blechkuchen. Mmmhhh....!
Dominostein Blechkuchen, fantastischer Kuchen zur Weihnachtszeit mit Schoko-Lebkuchen-Geschmack, Marzipancreme und Aprikosengeleeschicht.
Himbeer-Baiser-Torte Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Himbeer-Baiser-Torte und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Zitronencreme-Torte mit Baiserhaube Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Zitronencreme-Torte mit Baiserhaube und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Nusszopf…Hefezopf vom Feinsten
Frisches Hefegebäck ist ein Traum, da hau ich gerne auch mal ein wenig mehr Hefe hinein, denn ich möchte ja nicht ewig auf meinen Kuchen warten. Ich liebe den Hefegeschmack in süssem Hefegebäck sow…
Creme-Kuchen mit Rhabarber - so geht's | LECKER
Ein Creme-Kuchen mit Rhabarber bedeutet für uns viel Frucht und knuspriger Mürbeteig unter einer sahnigen Puddingschicht. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie ein köstliche Kuchen gelingt.
Apfel Mascarpone Torte - Gourmet Rezepte
Zutaten Für den Teig: 3 Ei(er) 3 EL Wasser, kaltes 125 g Zucker 75 g Mehl 75 g Speisestärke 1 TL Backpulver Für die Füllung: 500 g Magerquark 250 g Mascarpone 1 Vanillezucker 50 g Zucker 1 Glas Apfelk
Zitronen-Buttermilch Kuchen - 110recipes
Wenn ich Zitronenkuchen backe, riecht die ganze Wohnung immer herrlich nach Frühling/Sommer. Der Zitronenduft liegt überall in der Luft… mhhmm…und wenn dann diese frischen Zitronen zusammen mit Buttermilch in einen Kuchen wandern, kann es doch einfach nur lecker werden! Dieser Zitronen-Buttermilch Kuchen ist wunderbar saftig und locker, das verspreche ich euch. Damit der Kuchen locker...
Pfirsichkuchen
Zutaten 250 g Mehl 215 g Zucker 4 große Ei(er) 150 g Butter 1 Dose Pfirsich(e) 1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack) 1 Becher saure Sahne Fett für die Form Zubereitung Das Mehl, 125 g Zucker, 1 Ei u
Obstkuchen aus Omas Küche
Zutaten 7 St. Eier, getrennt 250 g Puderzucker 200 ml Öl 200 ml lauwarmes Wasser 350 g Mehl 1/2 Pck. Backpulver Obst nach GeschmackZubereitungEier trennen. Eigelbe mit Puderzucker verrühren. Anschließend Öl und lauwarmes Wasser hinzufügen. Die Masse gut rühren.Danach Mehl und Backpulver unterrühren. Zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben.Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech geben und bei 180 °C goldbraun backen. Die Backzeit ist ca. 15-20 Minuten – sie hängt…
Mandarinen-Schmand-Gugelhupf - ein herrlich saftiger Kuchen - herzelieb
Mandarinen-Schmandkuchen ist lecker - mit diesem Rezept backst du einen Mandarinen-Schmand-Gugelhupf der sensationell einfach und lecker ist.
Saftiger Mohnkuchen - Kochen und Rezepte
Zutaten Für den Teig:5 Eiweiß150 g Margarine175 g Zucker1 Pck. Vanillezucker5 Eigelb1 Msp. Salz1/2 Pck. Backpulver250 g Mohn (z.B. Mohnfix oder Mohnback)200 g Mandel(n), gemahlen Für den Guss:125 g Puderzucker1 EL Wasser2 EL Rum Zubereitung Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen und kühl stellen.Die restlichen Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und zu einem Teig rühren. Anschließend das geschlagene Eiweiß unter den Teig heben, so dass es noch leicht zu sehen ist. Backpapier in eine…