Limetten-Minz-Sirup by herz-allerliebst, via Flickr

Deko, Fotos, Kinder und was sonst noch schön ist - Decoration, Photos, Children and whatever else is beautiful

Die Raumfee: Wir Zitronen, wir wollen groß sein wie Melonen!

So und noch weiter dichtete Heinz Erhardt in den Sechziger Jahren, um zu erklären, warum die Zitronen sauer wurden. Eine Frage, mit der ic...

we love handmade | Drinks: Pfirsich-Thymian-Sirup | http://welovehandmade.at

Drinks: Pfirsich-Thymian-Sirup

Pfirsich und Thymian passen hervorragend zusammen. Aus diesem Grund haben wir dieses Mal ein Rezept für einen leckeren Pfirsich-Thymian-Sirup für euch!

Rosmarin-Zitronen-Grapefruit Sirup  Sollte perfekt zum Greyhound passen

Rosmarin-Zitronen-Grapefruit Sirup Sollte perfekt zum Greyhound passen 400 g Zucker 800 ml Wasser 1 Bio-Zitrone 2 Bio Grapefruit 80 g Rosmarinzweige (ca. Stück)

Erdbeer-Sirup | lecker macht laune

Erdbeer-Sirup

Erdbeersirup - perfekt für selbstgemachte Limonade oder im Sekt...

Heidelbeer-Sirup | Post aus meiner Küche "Sommer im Glas" | Zuckergewitter.de

Heidelbeer-Sirup, Ingwer -Pfirsichmarmelade und weißer Schokokirschkuchen im Glas -leckere Küchengeschenke!

Birnen-Ingwer-Sirup (500ml) 450 g Birnen und 50 g Ingwer waschen, putzen und in grobe Würfel bzw. dünne Scheiben schneiden. 500 g abwiegen, mit 250 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 8–10 Min. ohne Deckel auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Abkühlen lassen. Ausgekühlte Birnenmasse mit 500 g Diamant Sirupzucker verrühren, sodass sich der Zucker löst. Über Nacht abgedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen. Danach durch ein Safttuch oder feines Sieb abseihen. Sirup in einem…

Seit über 2000 Jahren verfeinert die gelbe Wurzel pikante, scharfe und süße Gerichte. Zwischenzeitlich von der mediterranen Küche verdrängt, erlebt der Ingwer gerade ein Comeback. Aber er kann noch mehr als würzen!

Sirup | Kleiner Kuriositätenladen - und wieder so lecker mit Sekt und heiß mit ingwer und minze!

La Genièvre ~ Aperitif und Granatapfelsirup

Orangen-Kardamom-Sirup Zutaten Saft von 10 Orangen (insgesamt 1 Liter) Saft von 2 Zitronen 500 g Zucker grüne Kardamomkapseln frische Vanilleschote oder eine ganze ausgekratzte und getrocknete


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen