Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Athener Spieße (Rezept mit Bild) von HDK110 | Chefkoch.de

Athener Spieße

Athener Spieße (Rezept mit Bild) von HDK110 | Chefkoch.de

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Diese Sauce ist ein tolles Mitbringsel zu jeder Grillfeier! Sie passt eigentlich überall dazu, ist einfach herzustellen und außerdem hält sie sich einige Zeit im Kühlschrank und kann eingefroren we…

Feurige Grillsauce

Diese Sauce ist ein tolles Mitbringsel zu jeder Grillfeier! Sie passt eigentlich überall dazu, ist einfach herzustellen und außerdem hält sie sich einige Zeit im Kühlschrank und kann eingefroren we…

Der Klassiker zu Weihnachten: Glühwein, aber dieser mal Weißwein / mulled wine made of white wine via DaWanda.com

DIY-Anleitung: Weißen Glühwein zubereiten via DaWanda.com

Der Klassiker zu Weihnachten: Glühwein, aber dieser mal Weißwein / mulled wine made of white wine via DaWanda.com

Gebratene Nudeln - Madame Cuisine Super lecker

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln - Madame Cuisine Super lecker

Knuspriger, hauchdünner Boden mit Schmand, Zwiebeln und Speck - das sind die Geheimnisse von Original Elsässer Flammkuchen.

Das Elsässer Original – so backst du hauchdünnen Flammkuchen

Knuspriger, hauchdünner Boden mit Schmand, Zwiebeln und Speck - das sind die Geheimnisse von Original Elsässer Flammkuchen.

Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce

Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce

Saftiger Lachs mit feinen Röstaromen aus der Pfanne in einer sündhaft leckeren Sauce aus süß-aromatischer Orange und kräftigem Rosmarin.

Wunderschöne Apfelrosen. Lecker sind sie auch noch!

Wunderschöne Apfelrosen. Lecker sind sie auch noch!

Jamie Oliver's Steak-Sandwich - Katha-kocht!

Jamie Oliver's Steak-Sandwich

Jamie Oliver's Steak-Sandwich - Katha-kocht!

Pinterest
Suchen