Yvonne Mothes

Yvonne Mothes

0 followers
·
26 followers
Yvonne Mothes
More ideas from Yvonne

Queen, Internet, Happiness, German, Tea Time, Fall Recipes, Thermomix, Orange, Biscuits, Schokolade, Cookies, All Food Recipes, High Tea, Bonheur, Show Queen, Biscuit, Joy, Happy, Biscotti, Being Happy, Cookie

Tortenanleitung: Prinzessinenschloss mit verzierten Türmchen | www.vertortelt.de

Tortenanleitung: Prinzessinenschloss mit verzierten Türmchen | www.vertortelt.de

Sallys Blog - Ganache zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant  Verhältnis von Schokolade und Sahne:  Zartbitter-Ganache: 200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade  Vollmilch-Ganache: 200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade  weiße Schokoladen-Ganache: 200 g Sahne 600 g weiße Schokolade  andere Schokoladensorten (Pfefferminzschokolade, Nougat, Schokolade mit Füllung): 200 g Sahne 500 g Schokolade

Sallys Blog - Ganache zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant Verhältnis von Schokolade und Sahne: Zartbitter-Ganache: 200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade Vollmilch-Ganache: 200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade weiße Schokoladen-Ganache: 200 g Sahne 600 g weiße Schokolade andere Schokoladensorten (Pfefferminzschokolade, Nougat, Schokolade mit Füllung): 200 g Sahne 500 g Schokolade