Olga Noskova creates cakes with a special glaze that makes confectionery surfaces appear flawlessly smooth and glossy. She's calling this cake decorating technique—"Mirror Glaze." We can't wait to give this a try!

Mesmerizing Cakes With a Mirrored Glaze Resemble Pieces of Polished Marble

Olga Noskova creates cakes with a special glaze that makes confectionery surface.

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Schwarzwald meets New York: Schwarzwälder Cheesecake

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Diese Puddingplätzchen schmelzen förmlich im Mund und schmecken hervorragend nach Schokolade! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch

Diese Puddingplätzchen schmelzen förmlich im Mund und schmecken hervorragend nach Schokolade! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch

Die leckerste Versuchung, seit es Zupfkuchen gibt! In dem Kuchen-Klassiker kommt alles gute zusammen - Schoko-, Käsekuchen und Kirschen!

Mit dem Besten von allem: Russischer Kirsch-Zupfkuchen

Die leckerste Versuchung, seit es Zupfkuchen gibt! In dem Kuchen-Klassiker kommt alles gute zusammen - Schoko-, Käsekuchen und Kirschen!


More ideas
Pinterest
Search