Weitere Ideen von Sonia
Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood. Guten Appetit.

Noch mehr Tapas! Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen Hallo mleister, wenn du oben rechts über dem foto auf den grauen Knopf 'Quellenangabe' drückst kommst du meistens zum Rezept. Rezept: Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, da

Vollkorn-Flammkuchen mit Ruccola und Räucherlachs

Vollkorn-Flammkuchen mit Rucola und Räucherlachs 230 g Vollkornmehl 2 EL Olivenöl 125 ml Wasser Prise Salz 125 g Sauerrahm Zwiebel 1 Packung g) Räucherlachs Handvoll Rucola Zitronensaft Salz, Pfeffer, Kräuter

Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit…

Feta einfach in den Salat krümeln? Okay, schon ziemlich gut – aber wie wäre es, den würzigen Käse mal in Sesam einzupacken und ihm eine knusprige Kruste zu verpassen? In der Pfanne gebraten und mit einem Spritzer Honig getoppt – ein perfektes, neues Outfi

Knusprige Börek mit Feta Rezept | Küchengötter

Man braucht nur ein Händchen dafür, schon sind die Röllchen in Form! Perfekt fürs Vorspeisenbüfett, Abendessen oder Belohnung für Zwischendurch. alles für Ihren Erfolg - www.ratsucher.de