Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

3 layers of just one dough! A fluffy pancake, a fine vanilla cream, a light-weight biscuit hood. This simple pudding cake aka "Magic Custard Cake" is worth every sin.

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Fondant selber machen: Das Rezept mit Geling-Garantie

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Doppelt lecker: Apfelkuchen trifft Bienenstich

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Brownies: 1 Grundrezept, 9 Varianten – für jeden Tag eine. Und für Samstag und Sonntag zwei …

1 Grundrezept, 9 Brownie Rezepte zum Dahinschmelzen

Mini-Zitronen-Gugl mit weißer Schokolade-Mohn-Glasur: Kleine Küchlein lassen das Kuchenherz immer wieder vor Entzücken hüpfen. Sie sind einfach so…niiiiedlich!

Klitzekleine Zitronen-Buttermilch-Gugl mit Mohnglasur

Mini-Zitronen-Gugl mit weißer Schokolade-Mohn-Glasur: Kleine Küchlein lassen das Kuchenherz immer wieder vor Entzücken hüpfen. Sie sind einfach so…niiiiedlich!

Mit samtigem Marzipan und zartschmelzendem Crème Fraîche werden die sonst so kernigen Ecken ganz weich und herrlich zart.

Samtige Marzipan-Nussecken – die Besten

Mit samtigem Marzipan und zartschmelzendem Crème Fraîche werden die sonst so kernigen Ecken ganz weich und herrlich zart.

wie muss er sein, der perfekte Cupcake? Welcher Teig ist der Perfekte und was ist eigentlich ein Frosting? Ich bin der süßen Sache mal auf den Grund gegangen.

Törtchen fürs Herz: So backst du den perfekten Cupcake

wie muss er sein, der perfekte Cupcake? Welcher Teig ist der Perfekte und was ist eigentlich ein Frosting? Ich bin der süßen Sache mal auf den Grund gegangen.

Was für Bienenstich im Glas spricht? Die Zeit, die Optik und die Kombination aus knusprigem Mandelkrokant, feiner Creme und luftigen Eierplätzchen.

Ohne Backen! Bienenstich im Glas mit Mandelkrokant

Dieser Apfelstrudel im Mini-Format wird aus dünnem Filoteig gezaubert und macht sich wunderbar als Häppchen auf dem Kaffeetisch.

Mini-Apfelstrudel mit Filoteig

Pinterest
Search