Slow Cooker "Melt in Your Mouth" Pot Roast ~ The meat is juicy and fall-apart tender. The vegetables are cooked just right and are full of flavor. The seasonings are simply spot on and the broth yields a fabulous gravy-like sauce that is divine when poured over everything prior to serving.

Slow Cooker "Melt in Your Mouth" Pot Roast ~ The meat is juicy and fall-apart tender. The vegetables are cooked just right and are full of flavor. The seasonings are simply spot on and the broth yields a fabulous gravy-like sauce that is divine when poured over everything prior to serving.

Steak Rolls

Asian Pan Seared Steak Rolls

Steak Rolls

Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.

Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.

Unser beliebtes Rezept für Kasseler in Honig-Senf-Sahne und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Kasseler in Honig-Senf-Sahne

Unser beliebtes Rezept für Kasseler in Honig-Senf-Sahne und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Slavas hausgemachtes Zigeunergulasch aus dem Ofen – All in one « kochen backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder und "schmeckt-lecker-geling-Garantie" von mit Slava

Slavas hausgemachtes Zigeunergulasch aus dem Ofen – All in one « kochen backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder und "schmeckt-lecker-geling-Garantie" von mit Slava

rinderbraten-in-sauce

Rinderbraten nach Omas Lieblingsrezept

rinderbraten-in-sauce

Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce

Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce

Hausgemachter Zwiebelrostbraten mit Roastbeef, selbstgemachten Spätzle, einer fantastischen Rotweinsauce und Röstzwiebeln. Mehr

Baileys Eis selber zu machen

Baileys Eis selber zu machen

Das Rindfleisch wird 3 Stunden in Rotwein geschmorrt und kurz vor dem Servieren mit einer Pilz-Cornichon-Perlzwiebel-Mischung veredelt.

Gulasch Stroganoff

Das Rindfleisch wird 3 Stunden in Rotwein geschmorrt und kurz vor dem Servieren mit einer Pilz-Cornichon-Perlzwiebel-Mischung veredelt.

Rinderbraten Rezept für klassischen Rinderschmorbraten - Kochfaszination.de

Rinderbraten Rezept für klassischen Rinderschmorbraten - Kochfaszination.de

Pinterest
Suchen