Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Mit Pflanzenmargarine - Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Mit Pflanzenmargarine - Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

Fetacreme mit Paprika und Kräutern

Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen auf Parties und Festen. Oder einfach nur vor den Fernseher. dippen.

Schafskäsedip Partyrezept mitbringen Buffet http://www.tastesheriff.com/ Zutaten:  200 g Schafskäse  oder Fetakäse  200 g Schmand  1 Knoblauchzehe  Kräuter oder anderes Grünzeug (in diesem Fall habe ich Rucola genommen)

Schafskäsedipp

Tastesheriffs Schafskäsedipp - mein liebstes Dip Rezept zum Mitbringen auf jede Party und für jedes Buffet. Mit wenigen Zutaten hat man dies schnell zubereitet und es schmeckt jedem.

Mediterraner Frischkäse  Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Mediterraner Dip zum Grillen oder Snacken

5 getrocknete Tomaten 8 schwarze Oliven Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen 200 g Frischkäse 1 Teelöffel Olivenöl 2 – 3 Esslöffel Joghurt 1 Spritzer Zitrone 1 Prise Liebe Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Nussig trifft buttrig: Kernige Cashews vereinen sich mit aromatischen Avocados zu einer Creme, von der man einfach nicht genug bekommt.

Cashew-Avocado-Creme

Nussig trifft buttrig: Kernige Cashews vereinen sich mit aromatischen Avocados zu einer Creme, von der man einfach nicht genug bekommt.

Mediterraner Frischkäse  Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Mediterraner Dip zum Grillen oder Snacken

5 getrocknete Tomaten 8 schwarze Oliven Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen 200 g Frischkäse 1 Teelöffel Olivenöl 2 – 3 Esslöffel Joghurt 1 Spritzer Zitrone 1 Prise Liebe Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Für echte Feinschmecker: Rotweinbutter mit Schalotten

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Gr

Tomaten-Knoblauch-Butter: ca. 7 Scheiben getr. Tomaten aus dem Glas kl. schneiden, 1 Knoblauchzehe pressen und alles mit der weichen Butter (125g) vermengen. Nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer oder einem Spritzer Zitrone würzen

Tomaten-Knoblauch-Butter

Tomaten-Knoblauch-Butter: ca. 7 Scheiben getr. Tomaten aus dem Glas kl. schneiden, 1 Knoblauchzehe pressen und alles mit der weichen Butter vermengen. Nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer oder einem Spritzer Zitrone würzen Mehr

Die Schafskäsecreme schmeckt super zu Kartoffel. Dieses Rezept stammt vom Weinviertler Weinherbst.

Schafskäsecreme

Die Schafskäsecreme schmeckt super zu Kartoffel. Dieses Rezept stammt vom Weinviertler Weinherbst. LECKER


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen