When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Discover India

12 Pins
 1y
Collection by
Als Raita bezeichnet man einen indischen Joghurtdip. Die landestypische Gewürzzubereitung wird in Joghurt oder Frischkäse eingerührt. Unser Rezept ist mit frischem Gemüse schnell zubereitet und eine leckere Abwechslung! Chapati, Avocado, Dosa, Tacos, Mexican, Cheese, Ethnic Recipes, India, Discover
Gefüllte Raita-Chapati
Als Raita bezeichnet man einen indischen Joghurtdip. Die landestypische Gewürzzubereitung wird in Joghurt oder Frischkäse eingerührt. Unser Rezept ist mit frischem Gemüse schnell zubereitet und eine leckere Abwechslung!
Die Genussentdecker
Die Genussentdecker
Korma bezeichnet ein mildes, nordindisches Curry auf Basis von Kokosmilch und Sahne. In der Korma Simmer Sauce kann Fleisch oder Gemüse geköchelt werden. Wir haben die vegetarische Variante ausprobiert. Fazit: Lecker! Korma, Curry, Food, Cilantro, Rice, Meat
Vegetarischer Möhren-Reis-Topf mit Korma Simmer Sauce
Korma bezeichnet ein mildes, nordindisches Curry auf Basis von Kokosmilch und Sahne. In der Korma Simmer Sauce kann Fleisch oder Gemüse geköchelt werden. Wir haben die vegetarische Variante ausprobiert. Fazit: Lecker!
Die Genussentdecker
Die Genussentdecker
Tandoori bezeichnet den typisch nordindischen Backofen. In diesem wird das zuvor mit der Tandoori Paste und Joghurt marinierte Fleisch auf Spießen gegart. Tikka Masala, Garam Masala, Tandoori Masala, Tandoori Chicken
Tandoori Masala Hühnchenspieß (scharf)
Tandoori bezeichnet den typisch nordindischen Backofen. In diesem wird das zuvor mit der Tandoori Paste und Joghurt marinierte Fleisch auf Spießen gegart.
Die Genussentdecker
Die Genussentdecker
Vindaloo ist ein scharfes westindisches Curry. In der fruchtig scharfen Simmer Sauce wird Schweinefleisch geköchelt. Dazu wird Naan Brot oder Reis gereicht. Vindaloo, Beef, Recipes, Creamy Sauce, Spices And Herbs
Schweinefleisch in Vindaloo-Simmer Sauce (scharf)
Vindaloo ist ein scharfes westindisches Curry. In der fruchtig scharfen Simmer Sauce wird Schweinefleisch geköchelt. Dazu wird Naan Brot oder Reis gereicht.
Die Genussentdecker
Die Genussentdecker
Sambar ist ein Gemüseeintopf auf Linsenbasis aus Südndien. Mit einer feinen Kokosnote und pikanten Gewürzen kann bei dieser indischen Suppe nichts schief gehen. Grains, Red Lentil Soup, Indian, Easy Meals
Sambar (Linsensuppe)
Sambar ist ein Gemüseeintopf auf Linsenbasis aus Südndien. Mit einer feinen Kokosnote und pikanten Gewürzen kann bei dieser indischen Suppe nichts schief gehen.
Die Genussentdecker
Die Genussentdecker
In der indischen Küche gibt es reichlich Fisch-Rezepte zum Ausprobieren. Dieses pikante Madras Fisch-Curry ist ganz einfach zuzubereiten und wird mit Reis oder Pappadums serviert. Ghee, Chutney, Madras
Madras Fisch-Curry
In der indischen Küche gibt es reichlich Fisch-Rezepte zum Ausprobieren. Dieses pikante Madras Fisch-Curry ist ganz einfach zuzubereiten und wird mit Reis oder Pappadums serviert.
Die Genussentdecker
Die Genussentdecker
Lachs mit Joghurt? Unbedingt! Dieses indische Lachsfilet ist perfekt gewürzt und mit feinem Joghurt-Geschmack eine unvergleichliche, kulinarische Geschmacksreise. Eggs, Breakfast, Yogurt, Delicious Dishes
Lachsfilet mit Garam Masala und Joghurt
Lachs mit Joghurt? Unbedingt! Dieses indische Lachsfilet ist perfekt gewürzt und mit feinem Joghurt-Geschmack eine unvergleichliche, kulinarische Geschmacksreise.
Die Genussentdecker
Die Genussentdecker
Eine leckere Kombination typisch-indischer Zutaten und darüber hinaus auch noch ein echter Eye-Catcher. Indische Pickles sind in Öl und Gewürzen eingelegtes Obst und Gemüse. Daal, Chic Peas
Kichererbsen-Daal mit Auberginenpickle, Joghurt und Pappadums
Eine leckere Kombination typisch-indischer Zutaten und darüber hinaus auch noch ein echter Eye-Catcher. Indische Pickles sind in Öl und Gewürzen eingelegtes Obst und Gemüse.
Die Genussentdecker
Die Genussentdecker
Ein köstliches, indisches Rezept, welches mit Reis oder Chapati serviert wird. Butter-Chicken ist ein mildes, nordindisches Curry aus Hähnchen in einer leicht gewürzten Tomatensauce mit Butternote. Thai Curry, Butter Chicken, Indian Recipes
Hühnchen Curry in Butter-Chicken Simmer Sauce
Ein köstliches, indisches Rezept, welches mit Reis oder Chapati serviert wird. Butter-Chicken ist ein mildes, nordindisches Curry aus Hähnchen in einer leicht gewürzten Tomatensauce mit Butternote.
Die Genussentdecker
Die Genussentdecker
Korma bezeichnet ein mildes, nordindisches Curry auf Basis von Kokosmilch und Sahne. In der Korma Simmer Sauce kann Fleisch oder Gemüse geköchelt werden. Mango Chutney, Indian Food Recipes, Sauce, Side Dishes
Garnelen und Kürbis in Korma-Simmersauce
Korma bezeichnet ein mildes, nordindisches Curry auf Basis von Kokosmilch und Sahne. In der Korma Simmer Sauce kann Fleisch oder Gemüse geköchelt werden.
Die Genussentdecker
Die Genussentdecker
Ein fruchtiges, indisches Chutney mit Ananas, Pfirsich und Mango, welches als Starter zum Menü gereicht wird. Aber auch als Dip für einen Video- und Spieleabend mit Freunden zu empfehlen. Chili, Dips, Pineapple
Fruchtiges Chaat Masal Chutney
Ein fruchtiges, indisches Chutney mit Ananas, Pfirsich und Mango, welches als Starter zum Menü gereicht wird. Aber auch als Dip für einen Video- und Spieleabend mit Freunden zu empfehlen.
Die Genussentdecker
Die Genussentdecker
Madras bezeichnet ein südindisches Curry. Die scharfe Simmer Sauce basiert auf einer Tomatensauce mit Chilies in dem Fleisch oder Gemüse geköchelt wird. Eten
Eier in scharfer Madras Simmer Sauce
Madras bezeichnet ein südindisches Curry. Die scharfe Simmer Sauce basiert auf einer Tomatensauce mit Chilies in dem Fleisch oder Gemüse geköchelt wird.
Die Genussentdecker
Die Genussentdecker