Die Frischlinge

Die Frischlinge

Die Frischlinge
Weitere Ideen von Die
Das Krümelmonster würde vor Freude über diese Cookies mit den Augen rollen…. Zutaten für 12 Cookies: 1 EL Chiamehl 30 ml Wasser 100 g Alsan (oder andere Pflanzenmargarine) 150 g Zucker 1/2 TL…

Das Krümelmonster würde vor Freude über diese Cookies mit den Augen rollen…. Zutaten für 12 Cookies: 1 EL Chiamehl 30 ml Wasser 100 g Alsan (oder andere Pflanzenmargarine) 150 g Zucker 1/2 TL…

Heute haben wir den“ Thuna kein Fisch“ von Lord of Tofu im Kühlregal unseres Biomarktes entdeckt. Ein Fischersatzprodukt haben wir bisher noch gar nicht getestet. Und für 1,99€ für 110g…

Heute haben wir den“ Thuna kein Fisch“ von Lord of Tofu im Kühlregal unseres Biomarktes entdeckt. Ein Fischersatzprodukt haben wir bisher noch gar nicht getestet. Und für 1,99€ für 110g…

Zutaten: 500 g Farfalle 6 gr. Champignons 500 g frischer Spinat 2 Zwiebeln 40 g Alsan (vegane Butter) 40 g Mehl 600 ml Pflanzenmilch 2 EL Misopaste 2 EL Würzhefe 2 Prise Muskatnuss 5 Scheiben Toast…

Zutaten: 500 g Farfalle 6 gr. Champignons 500 g frischer Spinat 2 Zwiebeln 40 g Alsan (vegane Butter) 40 g Mehl 600 ml Pflanzenmilch 2 EL Misopaste 2 EL Würzhefe 2 Prise Muskatnuss 5 Scheiben Toast…

Eine leckere, bunte Paella kann man natürlich auch vegan zubereiten. Wir haben sie mit würziger Chorizo (wärmstens empfohlen und geschenkt von Susanne´s Bruder ;) ) verfeinert. Zutaten für 4 Person…

Eine leckere, bunte Paella kann man natürlich auch vegan zubereiten. Wir haben sie mit würziger Chorizo (wärmstens empfohlen und geschenkt von Susanne´s Bruder ;) ) verfeinert. Zutaten für 4 Person…

Mit „Alsan“ schmeckt auch Kräutermargarine wunderbar butterig. Wir haben Alsan bio genommen. Zutaten: 250 g Alsan (vegane Butter) 1/2 Bund Schnittlauch 1/4 Bund Basilikum (nur die Blätt…

Mit „Alsan“ schmeckt auch Kräutermargarine wunderbar butterig. Wir haben Alsan bio genommen. Zutaten: 250 g Alsan (vegane Butter) 1/2 Bund Schnittlauch 1/4 Bund Basilikum (nur die Blätt…

Wir haben den Kräuter Feto von Taifun getestet und für sehr lecker befunden. Er ist nicht so salzig wie Feta aus Kuh- oder Schafsmilch, aber dafür kann man ihn auch sehr gut pur essen. Er besteht a…

Wir haben den Kräuter Feto von Taifun getestet und für sehr lecker befunden. Er ist nicht so salzig wie Feta aus Kuh- oder Schafsmilch, aber dafür kann man ihn auch sehr gut pur essen. Er besteht a…

Heute waren wir brunchen bei „thedeli“, dem Heimathafen der veganen, hamburger Food Trucks. „thedeli“ findet ihr in Altona im Phoenixhof in der Ruhrstr.11a. Gut zu erkennen …

Heute waren wir brunchen bei „thedeli“, dem Heimathafen der veganen, hamburger Food Trucks. „thedeli“ findet ihr in Altona im Phoenixhof in der Ruhrstr.11a. Gut zu erkennen …

Vorgestern lachte er uns aus dem Kühlregel im Biomarkt an: Happy Cheeze, veganer Käse aus fermentierten Cashewkernen. Viele Veganer vermissen den Geschmack von Käse. Bis jetzt wurden wir von den me…

Vorgestern lachte er uns aus dem Kühlregel im Biomarkt an: Happy Cheeze, veganer Käse aus fermentierten Cashewkernen. Viele Veganer vermissen den Geschmack von Käse. Bis jetzt wurden wir von den me…

Kaum eine andere Frucht ist so reich an Antioxidantien wie die Açai-Beere. Wir haben das Superfood in Form von Pulver ausprobiert und uns diese leckere Bowl gezaubert. Jetzt starten wir frisch gest…

Kaum eine andere Frucht ist so reich an Antioxidantien wie die Açai-Beere. Wir haben das Superfood in Form von Pulver ausprobiert und uns diese leckere Bowl gezaubert. Jetzt starten wir frisch gest…

Langsam kann man schon mal das eine oder andere Rezept fürs Osterfrühstück testen. Den Anfang machen wir mit süßen Hefebrötchen oder auch Brioche. Wir haben Kokosblütenzucker und Olivenöl im Teig v…

Langsam kann man schon mal das eine oder andere Rezept fürs Osterfrühstück testen. Den Anfang machen wir mit süßen Hefebrötchen oder auch Brioche. Wir haben Kokosblütenzucker und Olivenöl im Teig v…