Saucen und Dips

7 Pins1 Followers
Aquafaba, das Kochwasser von Kichererbsen, eignet sich hervorragend zur Herstellung einer veganen, sojafreien Majo, bzw. Aioli. Zutaten: 6 EL Aquafaba 1 TL Senf 2 EL Essig oder Zitronensaft je 1 gr…

Aquafaba Aioli

Aquafaba, das Kochwasser von Kichererbsen, eignet sich hervorragend zur Herstellung einer veganen, sojafreien Majo, bzw. Aioli. Zutaten: 6 EL Aquafaba 1 TL Senf 2 EL Essig oder Zitronensaft je 1 gr…

Mit „Alsan“ schmeckt auch Kräutermargarine wunderbar butterig. Wir haben Alsan bio genommen. Zutaten: 250 g Alsan (vegane Butter) 1/2 Bund Schnittlauch 1/4 Bund Basilikum (nur die Blätt…

Kräuterbutter vegan

Mit „Alsan“ schmeckt auch Kräutermargarine wunderbar butterig. Wir haben Alsan bio genommen. Zutaten: 250 g Alsan (vegane Butter) 1/2 Bund Schnittlauch 1/4 Bund Basilikum (nur die Blätt…

Zutaten: 1 große Zwiebel 2 Zehen Knoblauch Olivenöl 350 g frischer Spinat 70 g Cashew- Kerne 220 ml Pflanzenmilch 15 g Würzhefe 2 TL Apfelessig 2 TL Zitronensaft 1 TL Zwiebelpulver 1 TL Salz 1/4 TL…

Heisser Spinat- Artischocken- Dip

Zutaten: 1 große Zwiebel 2 Zehen Knoblauch Olivenöl 350 g frischer Spinat 70 g Cashew- Kerne 220 ml Pflanzenmilch 15 g Würzhefe 2 TL Apfelessig 2 TL Zitronensaft 1 TL Zwiebelpulver 1 TL Salz 1/4 TL…

Die Grillsaison ist im vollen Gange. Wir machen unseren Tzatziki mit abgetropftem Joghurt. Wer nicht so lange warten möchte, kann ihn auch ohne Abtropfen verarbeiten, dann ist der Tzaziki etwas flü…

Tzatziki

Die Grillsaison ist im vollen Gange. Wir machen unseren Tzatziki mit abgetropftem Joghurt. Wer nicht so lange warten möchte, kann ihn auch ohne Abtropfen verarbeiten, dann ist der Tzaziki etwas flü…

Im Bioladen lachten mich die Radieschen mit ihrem langen, frischen Blättern so an. Da dachte ich, es ist Zeit für Radieschenblätterpesto.  Zutaten: 1 Bund Radieschenbblätter 50 g Cashewkerne 50 ml …

Radieschen-Blätter- Pesto

Im Bioladen lachten mich die Radieschen mit ihrem langen, frischen Blättern so an. Da dachte ich, es ist Zeit für Radieschenblätterpesto. Zutaten: 1 Bund Radieschenbblätter 50 g Cashewkerne 50 ml …

Die Spargelsaison ist im vollen Gange. Heute haben wir mit Sauce nicht gespart. Es gab zum leckeren Heidespargel eine Avocadosauce und (unseren Favoriten) Cashew-Hollandaise. Avocadosauce Zutaten: …

Spargel mit zweierlei Saucen

Die Spargelsaison ist im vollen Gange. Heute haben wir mit Sauce nicht gespart. Es gab zum leckeren Heidespargel eine Avocadosauce und (unseren Favoriten) Cashew-Hollandaise. Avocadosauce Zutaten: …

Zutaten: Eine gute Hand voll ungesalzener Cashew-Kerne Ein Bund Bärlauch Ein Bund Basilikum 1 Zitrone Olivenöl Würzhefe, Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Cashew- Kerne in einer trockenen Pfanne oh…

Bärlauch- Basilikum- Pesto

Zutaten: Eine gute Hand voll ungesalzener Cashew-Kerne Ein Bund Bärlauch Ein Bund Basilikum 1 Zitrone Olivenöl Würzhefe, Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Cashew- Kerne in einer trockenen Pfanne oh…

Pinterest
Search