Gesunde Snackidee für eine Gartenparty. Noch mehr Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Here is a unique idea for the veggie plate at your next BBQ. Use hollowed out peppers for your veggie dips!

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

Nutella Stuffed Pancakes

Nutella Stuffed Pancakes Ingredients 10 – 14 tbsp Nutella cups plain flour 3 tsp baking powder 4 tbsp sugar Pinch of salt 1 egg 1 cup + 2 tbsp milk (I used low fat) 1 tsp vanilla essence (…

These Italian Cheese Bombs take only minutes to prepare using premade biscuit dough and the ooey gooey cheese and salami will be everyone’s favorite. 16 Scheiben Salami Plätzchenteig Italienische Gewürze, getrocknet 1 EL Olivenöl Mozzarella, mager mit geringer Feuchtigkeit Parmesan

These Italian Cheese Bombs take only minutes to prepare using premade biscuit dough and the ooey gooey cheese and salami will be everyone&amp s favorite.

Mini Hot Dogs (Würde ich vielleicht mit verschiedenen Dips machen.)

Mini Hot Dogs

Mini Hot Dogs (Würde ich vielleicht mit verschiedenen Dips machen.)

Mach den US-Klassiker doch mal in der Muffinform: Einfach Aufbackteig mit Hackfleisch, Gurken und Käse belegen und fertig sind deine Mini Cheeseburger.

Mini Cheeseburger: Der US-Klassiker aus der Muffinform

Food-Trend Burgermuffins: Jetzt kommt der Klassiker im Mini-Format (Cool Food)

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

So kriegst Du Horden von Kindern satt – und Du musst noch nicht mal Abwasch machen.

So kriegst Du Horden von Kindern satt – und Du musst noch nicht mal Abwasch…

Pinterest
Search