Wir retten was zu retten ist

Blogger Aktion zur Rettung diverser Köstlichkeiten #wirrettenwaszurettenist
651 Pins295 Followers
Ei Lachsforelle Salat - wirrettenwaszurettenist

GeburtstagsEi – Ei-Lachsforellen Salat

Ei Lachsforelle Salat - wirrettenwaszurettenist

Faschierte Laberl am Spieß – mit Zwiebeln und Backofenerdapfel | giftigeblonde

Faschierte Laberl am Spieß – mit Zwiebeln und Backofenerdapfel

Faschierte Laberl am Spieß – mit Zwiebeln und Backofenerdapfel | giftigeblonde

So ein Brot mit selbergemachten Eiersalat passt nicht nur zur Osterzeit perfekt.

Klassischer Eiersalat

So ein Brot mit selbergemachten Eiersalat passt nicht nur zur Osterzeit perfekt.

Eiersalat selber machen - die leichte Variante

Eiersalat selber machen - die leichte Variante mit Joghurt

Eiersalat selber machen - die leichte Variante

Hackfleischbällchen in Biersoße – Germanabendbrot

Hackfleischbällchen in Biersoße – Germanabendbrot

#wirrettenwaszurettenist Breaded Meatballs crisp and delicious!

#wirrettenwaszurettenist Breaded Meatballs crisp and delicious!

Madam Rote Rübe - Grünkernbratlinge auf Lauch-Nudeln

Hausgemachte Apfel-Grünkernbratlinge zu Lauch-Pasta

Madam Rote Rübe - Grünkernbratlinge auf Lauch-Nudeln

Nudelpfanne mit buntem Gemüse und Geflügelhackbällchen

Nudelpfanne mit buntem Gemüse und Geflügelhackbällchen

Rettungsaktion: Vegetarische Fleischküchle

Turbohausfrau: [Rettungsaktion] Butterschnitzel

Turbohausfrau: [Rettungsaktion] Butterschnitzel

Die muntere Facebookgruppe #wirrettenwaszurettenist hat sich wieder zusammengefunden und rettet heute Fleischlaberl, Buletten, Fleischpflanzerl, Frikadellen und Konsorten. Und ich habe mich für die Konsorten entschieden - Krevetten Buletten so quasi ;-) Denn wenn ich, was wir in der Schweiz auch gerne Tätschli nennen, ratzfatz selber mache, dann weiss ich, was drin ist. Mein Körper braucht…

Crevetten Tätschli – #wir retten, was zu retten ist

Die muntere Facebookgruppe #wirrettenwaszurettenist hat sich wieder zusammengefunden und rettet heute Fleischlaberl, Buletten, Fleischpflanzerl, Frikadellen und Konsorten. Und ich habe mich für die Konsorten entschieden - Krevetten Buletten so quasi ;-) Denn wenn ich, was wir in der Schweiz auch gerne Tätschli nennen, ratzfatz selber mache, dann weiss ich, was drin ist. Mein Körper braucht…

Quick and Dirty: Fleischpflanzerl Dry Aged, überbacken mit Käse und Bacon

Quick and Dirty: Fleischpflanzerl Dry Aged, überbacken mit Käse und Bacon

Fischfrikadellen mit Dip "a la Remoulade"

Fischfrikadellen mit Dip "a la Remoulade"

Spieß mit Faschiertem und Zwiebel

Faschierte Laberl am Spieß – mit Zwiebeln und Backofenerdapfel

Spieß mit Faschiertem und Zwiebel

Rezept: Fischbuletten – Genial Lecker

Rezept: Fischbuletten – Genial Lecker

Pinterest
Search