Dirk Jürgensen

Dirk Jürgensen

Dirk Jürgensen
Weitere Ideen von Dirk
Eines unserer absoluten Lieblingsbrote ist schon seit Beginn meiner „Backlaufbahn“ das Bauernbrot nach Cucina Casalinga (hier schon einmal verbloggt). Wer spontan noch ein Brot benötigt, ohne einen Tag vorher einen Sauerteig anzusetzen, wird dieses Brot heiss und innig lieben! Mittlerweile wird aber dank Backstein und Co etwas anders gebacken – das Ergebnis ist nun noch besser! 25 g Hefe mit 10 g Zucker in ein wenig Wasser auflösen Parallel 250 g Weizenmehl Typ 405 mit 125 g Roggenmehl Typ…

Eines unserer absoluten Lieblingsbrote ist schon seit Beginn meiner „Backlaufbahn“ das Bauernbrot nach Cucina Casalinga (hier schon einmal verbloggt). Wer spontan noch ein Brot benötigt, ohne einen Tag vorher einen Sauerteig anzusetzen, wird dieses Brot heiss und innig lieben! Mittlerweile wird aber dank Backstein und Co etwas anders gebacken – das Ergebnis ist nun noch besser! 25 g Hefe mit 10 g Zucker in ein wenig Wasser auflösen Parallel 250 g Weizenmehl Typ 405 mit 125 g Roggenmehl Typ…

Selbstgemachte Schokoladensoße - nur fünf Zutaten und perfekt um alles zu garnieren. // Homemade Chocolate Sauce - just 5 ingredients and perfect for drizzling on everything! #Choco #Schoko #LifeIsSweet #Bahlsen

Selbstgemachte Schokoladensoße - nur fünf Zutaten und perfekt um alles zu garnieren. // Homemade Chocolate Sauce - just 5 ingredients and perfect for drizzling on everything! #Choco #Schoko #LifeIsSweet #Bahlsen