Anke Schönlau

Anke Schönlau

Anke Schönlau
More ideas from Anke
Torchiette mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten | Für 2 | 300 g Hokkaidokürbis, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 25 g getrocknete Tomaten, 1-2 EL Olivenöl, 1 kleines Glas Wasser oder Gemüsebrühe, 250 g Torchiette, 1 TL getrockneter Thymian, 40 g Kürbiskerne, Zitronensaft, 1-2 EL Kürbiskernöl, Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Torchiette mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten | Für 2 | 300 g Hokkaidokürbis, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 25 g getrocknete Tomaten, 1-2 EL Olivenöl, 1 kleines Glas Wasser oder Gemüsebrühe, 250 g Torchiette, 1 TL getrockneter Thymian, 40 g Kürbiskerne, Zitronensaft, 1-2 EL Kürbiskernöl, Salz und frisch gemahlener Pfeffer