Dolores Muzo-Heimerl

Dolores Muzo-Heimerl

Dolores Muzo-Heimerl
Weitere Ideen von Dolores
Ein köstlicher Klassiker der spanischen Tapas-Kultur: In den Croquetas de Jamón verbirgt sich eine cremige Béchamel-Füllung mit Serrano-Schinkenstücken.

Ein köstlicher Klassiker der spanischen Tapas-Kultur: In den Croquetas de Jamón verbirgt sich eine cremige Béchamel-Füllung mit Serrano-Schinkenstücken.

Auf der Tapas-Platte präsentiert sich ganz Spanien in Häppchen-Form. Mit dabei: Oliven, Meeresfrüchte, Aioli, Manchego, Chorizo, Sherry-Champignons, ...

Auf der Tapas-Platte präsentiert sich ganz Spanien in Häppchen-Form. Mit dabei: Oliven, Meeresfrüchte, Aioli, Manchego, Chorizo, Sherry-Champignons, ...

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

Indisches Fladenbrot aus der Pfanne

Indisches Fladenbrot aus der Pfanne

Ob mit oder ohne Sommer: Solero-Dessert schmeckt immer, ist ein leichter Nachtisch aus einer Joghurt-Sahne-Mischung mit Pfirsichboden und Maracuja Topping

Ob mit oder ohne Sommer: Solero-Dessert schmeckt immer, ist ein leichter Nachtisch aus einer Joghurt-Sahne-Mischung mit Pfirsichboden und Maracuja Topping