Rezepte vom Rind

Lass dich inspirieren vom tollen Rezepten rund um's Rind. Ob zartes Rinderfilet, kräftige Ochsenbäckchen oder feine Kalbsschnitzel - hier findet jeder etwas für…
More
·
13 Pins
 1y
Collection by
RINDERFILET MEDAILLON
Cooking, Dutch Oven, Dutch Oven Recipes, Oven, Oven Recipes, Easy Dutch Oven Recipes, Coq Au Vin, Gourmet, Cooking Recipes
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße
Beste Burger für zu Hause 🍔
Ihr liebt Burger? Wir auch! Alles was ihr für euren Lieblingsburger benötigt, bekommt ihr bei uns unter www.doncarne.de - egal ob klassisch, mit feiner Hähnchenbrust oder saftigem Pulled Pork. Von Bacon, über Sauce bis hin zu Brötchen. Einfach eure Lieblingszutaten nach Hause bestellen und in unserem Blog tolle Rezepte finden und nachkochen. Wir freuen uns auf euch!
Das Streetfood-Gericht schlecht hin: Hot Dogs. Wir haben dreierlei Hot-Dogs für euch zubereitet – natürlich in der Premium-Version. Ob Rinderbratwurst mit Gouda, Rinderbratwurst mit Chili oder Büffelbratwurst, wir zeigen euch drei perfekte Kombinationen. P.S.: Wir haben im Onlineshop eine vielfältige Auswahl an Würstchen für euch. Gouda, Hot Dogs, Hot, Chili
Rezept: Die besten Hotdogs
Das Streetfood-Gericht schlecht hin: Hot Dogs. Wir haben dreierlei Hot-Dogs für euch zubereitet – natürlich in der Premium-Version. Ob Rinderbratwurst mit Gouda, Rinderbratwurst mit Chili oder Büffelbratwurst, wir zeigen euch drei perfekte Kombinationen. P.S.: Wir haben im Onlineshop eine vielfältige Auswahl an Würstchen für euch.
Anders als in Europa, ist es in Japan oft unüblich ein ganzes Steak pro Person zu essen. Das gilt insbesondere beim edelsten japanischen Fleisch - dem japanischen Wagyu. Aus diesem Grund zeigen wir in unserem neuesten Video, wie man ein leckeres Steak für viele Personen so zubereitet und anrichtet, dass jeder etwas davon hat und das Fleisch die Aufmerksamkeit bekommt die ihm zusteht. Aperitif, Wagyu, Steak, Gilt
WAGYU-HÄPPCHEN
Anders als in Europa, ist es in Japan oft unüblich ein ganzes Steak pro Person zu essen. Das gilt insbesondere beim edelsten japanischen Fleisch - dem japanischen Wagyu. Aus diesem Grund zeigen wir in unserem neuesten Video, wie man ein leckeres Steak für viele Personen so zubereitet und anrichtet, dass jeder etwas davon hat und das Fleisch die Aufmerksamkeit bekommt die ihm zusteht.
Die Grillsaison hat bei uns zwar nie Pause, aber langsam wird das Wetter besser und immer mehr Grills werden fit für den Sommer gemacht. Was sollte da besser geeignet sein als ein zartes, saftiges Hüftsteak vom irischen Weideochsen vom Gasgrill. Dazu gibt es natürlich eine tolle, fruchtige Beilage. Schaut euch das ganze Rezept auf unserem Blog an - das passende Rezeptvideo geht es bei Youtube. Wir freuen uns über euer Feedback! Grills, Marinade
IRISCHES HÜFTSTEAK VOM GRILL
Die Grillsaison hat bei uns zwar nie Pause, aber langsam wird das Wetter besser und immer mehr Grills werden fit für den Sommer gemacht. Was sollte da besser geeignet sein als ein zartes, saftiges Hüftsteak vom irischen Weideochsen vom Gasgrill. Dazu gibt es natürlich eine tolle, fruchtige Beilage. Schaut euch das ganze Rezept auf unserem Blog an - das passende Rezeptvideo geht es bei Youtube. Wir freuen uns über euer Feedback!
RINDERFILET MEDAILLON
Das zarteste Teilstück bei jedem Kalb selbstverständlich ist das Filet. Kalb ist, anders als beim Fleisch ausgewachsener Rinder, an der im Gegensatz zum roten Rindfleisch hellrosa Farbe zu erkennen. Dass wir hier von einer ganz besonderen Spezialität reden, erkennt man auch an ausschließlich 5-Sterne-Bewertungen im Shop. Grade zu Ostern ist Kalbsfilet sehr begehrt, also überzeugt euch selbst! Wir finden, perfekt passt: grüner Spargel und ein toller Frühlingssalat. Backen, Sterne
KALBSFILET MIT GRÜNEM SPAREL
Das zarteste Teilstück bei jedem Kalb selbstverständlich ist das Filet. Kalb ist, anders als beim Fleisch ausgewachsener Rinder, an der im Gegensatz zum roten Rindfleisch hellrosa Farbe zu erkennen. Dass wir hier von einer ganz besonderen Spezialität reden, erkennt man auch an ausschließlich 5-Sterne-Bewertungen im Shop. Grade zu Ostern ist Kalbsfilet sehr begehrt, also überzeugt euch selbst! Wir finden, perfekt passt: grüner Spargel und ein toller Frühlingssalat.
Eine Kürbissuppe ist perfekt für kalte und ungemütliche Tage. Perfekt ergänzt wird die Suppe durch eine knusprig gebratene Wurst. Aber wir nutzen nicht irgendeine Wurst, sondern eine kräftige Rinderwurst, die Txistorra vom spanischen Txogitxu Rind. Nach original baskischem Rezept mit Knoblauch, Salz, Paprika sowie frischen Kräutern gewürzt reift die Wurst nur kurz, um ihren charakteristisch pikanten Geschmack ähnlich der Chorizo, zu entfalten. Wurst, Paprika, Chips, Chorizo
Kürbissuppe mit Txistorra-Chips und karamellisierten Kürbiskernen
Passend zum kalten Jahresstart oder wenn dir einfach mal nach einer schönen Suppe ist, haben wir eine tolle Kürbissuppe mit knusprigen Chips aus der Txogitxu Txistorra, einer krätigen Rinderwurst, vorbereitet. Nach original baskischem Rezept mit Knoblauch, Salz, Paprika sowie frischen Kräutern gewürzt reift die Wurst nur kurz, um ihren charakteristisch pikanten Geschmack, ähnlich der Chorizo, zu entfalten.
Sauerbraten selber machen ist ganz einfach. Ihr benötigt als Grundlage ein tolles Stück Fleisch, die Herstellung ist ganz einfach. So einfach ist Kochen mit Fleisch von Don Carne. Healthy Recipes, Meals, Keto For Beginners, Keto Diet For Beginners, Keto Diet Recipes, Keto Diet Plan
SAUERBRATEN GANZ EINFACH SELBER MACHEN
Sauerbraten ist ein absolutes Klassiker-Rezept in der deutschen Küche. Wir haben als Grundlage unser falsches Filet von deutschen Kühen genutzt. Das falsche Filet von der Simmentaler Färse, auch bekannt als Schulterfilet oder Buglende, eignet sich hervorragend als klassisches Bratenstück und zum Schmoren – darum ist es perfekt geeignet für unseren Sauerbraten. Richtig zubereitet verspricht das falsche Filet einen zarten und aromatischen Fleischgenuss.
Die Zubereitung eines ganzes Roastbeefs einfach gemacht! Ein gutes Roastbeef ist hier definitiv die Prämisse. Bestellt euer liebstes Stück Fleisch bei Don Carne und lernt anhand unserer YouTube Videos und Rezepte wie man es optimal kocht und grillt. Roast Beef, Roast, Diner, Quick
ROASTBEEF IM OFEN PERFEKT ZUBEREITEN
Ein ganzes Roastbeef zubereiten ist leichter als man denkt. Wir zeigen euch wie euer Roastbeef zart bleibt und gleichmäßig gart. So braucht ihr keine Angst mehr vor der Zubereitung eines guten Stückes Fleisch haben!
Ochsenbäckchen sous-vide gegart und kräftig im Geschmack. Ochsenbäckchen einfach online bestellen unter www.doncarne.de und mit tollen Rezepten unseres Rezeptblogs zubereiten. Kochen kann so einfach sein! Sous Vide
OCHSENBÄCKCHEN SOUS-VIDE GEGART
Bäckchen sind eine absolute Delikatesse! Schonend zubereitet und kräftig im Geschmack sind Ochsenbäckchen etwas ganz besonders Feines. Die delikaten Ochsenbäckchen waren eine Zeit lang etwas aus der Mode gekommen, erleben gerade jedoch zu Recht eine Renaissance und das nicht nur am heimischen Herd, sondern auch in der Spitzengastronomie. Die Bäckchen sitzen auf dem Unterkiefer, haben eine dunkelrote Fleischfarbe und sind mit einer satten Fettmarmorierung durchzogen.
Ochsenbäckchen sous-vide gegart und kräftig im Geschmack. Ochsenbäckchen einfach online bestellen unter www.doncarne.de und mit tollen Rezepten unseres Rezeptblogs zubereiten. Kochen kann so einfach sein!
OCHSENBÄCKCHEN SOUS-VIDE GEGART
Bäckchen sind eine absolute Delikatesse! Schonend zubereitet und kräftig im Geschmack sind Ochsenbäckchen etwas ganz besonders Feines. Die delikaten Ochsenbäckchen waren eine Zeit lang etwas aus der Mode gekommen, erleben gerade jedoch zu Recht eine Renaissance und das nicht nur am heimischen Herd, sondern auch in der Spitzengastronomie. Die Bäckchen sitzen auf dem Unterkiefer, haben eine dunkelrote Fleischfarbe und sind mit einer satten Fettmarmorierung durchzogen.