Christina Holz
Weitere Ideen von Christina
Egg Waffles: Der ultimative Guide (Anleitung, Rezepte und Variationen)

Egg Waffles: Der ultimative Guide (Anleitung, Rezepte und Variationen)

Diesen Kuchen habe ich vor Jahren mal in einem Café gegessen und dann aber irgendwie aus den Augen verloren. Und das, wo er so lecker ist, ...

Diesen Kuchen habe ich vor Jahren mal in einem Café gegessen und dann aber irgendwie aus den Augen verloren. Und das, wo er so lecker ist, ...

Bounty Creme – Das Low-Carb Dessert passend zum Low-Carb Bounty. Die Umstellung auf eine Low-Carb Ernährung sorgt am Anfang oftmals dafür, dass man lieb gewonnene Dinge vermisst. Dazu gehören in der Regel auch Süßigkeiten oder das Dessert nach einem guten Essen. Dabei hat man gar keinen Grund dazu – schließlich gibt es so viele leckere Low-Carb Desserts und Low-Carb Süßigkeiten. Das heutige Dessert wird alle Kokosnuss-LiebhaberInnen begeistert. Die Bounty Creme ist ein echtes Highlight und e

Bounty Creme – Das Low-Carb Dessert passend zum Low-Carb Bounty. Die Umstellung auf eine Low-Carb Ernährung sorgt am Anfang oftmals dafür, dass man lieb gewonnene Dinge vermisst. Dazu gehören in der Regel auch Süßigkeiten oder das Dessert nach einem guten Essen. Dabei hat man gar keinen Grund dazu – schließlich gibt es so viele leckere Low-Carb Desserts und Low-Carb Süßigkeiten. Das heutige Dessert wird alle Kokosnuss-LiebhaberInnen begeistert. Die Bounty Creme ist ein echtes Highlight und e

Lust auf Apfel oder Nuss? Rezept – Apfel-Nuss-Torte Zutaten für eine Springform von 20cm Ø Teig: 100g Mehl 100g gemahlene Haselnüsse ½ TL Backpulver 50g Zucker 1 Prise Salz 1 gestrichener TL Zimptpulver 60g weiche Butter oder Margarine 1 Ei Fett für die Form Füllung: 3 kleine Äpfel oder anderes Obst nach wahl wie Birnen 3 EL Zucker 60g Frischkäse oder Creme Fraîche 1 Ei 1 Msp. Vanillezucker

Lust auf Apfel oder Nuss? Rezept – Apfel-Nuss-Torte Zutaten für eine Springform von 20cm Ø Teig: 100g Mehl 100g gemahlene Haselnüsse ½ TL Backpulver 50g Zucker 1 Prise Salz 1 gestrichener TL Zimptpulver 60g weiche Butter oder Margarine 1 Ei Fett für die Form Füllung: 3 kleine Äpfel oder anderes Obst nach wahl wie Birnen 3 EL Zucker 60g Frischkäse oder Creme Fraîche 1 Ei 1 Msp. Vanillezucker