DIY Rose Cake Pops, an adorable dessert for Valentine's Day, Mother's Day and bridal showers | by Cakegirls for TheCakeBlog.com

DIY Rose Cake Pops

DIY Rose Cake Pops, an adorable dessert for Valentine's Day, Mother's Day and bridal showers | by Cakegirls for TheCakeBlog.com

Dieser Apfelstrudel im Mini-Format wird aus dünnem Filoteig gezaubert und macht sich wunderbar als Häppchen auf dem Kaffeetisch.

Mini-Apfelstrudel mit Filoteig

und ja -ich weiß welche Rollen du meinst... :o) ....... PS: Schmecken aber saugut! Vor allem an einem verregneten Sonntag nach einem frösteligen Spaziergang....

Lust auf Marmorkuchen - aber low carb? Die Kombination aus gemahlenen Mandeln, Xylit und Quark schmeckt so gut, da greift auch Oma gerne zu.

Low-Carb-Marmorkuchen, der selbst Oma schmeckt

Zutaten 100 g Xucker 50 g Butter 6 Eier 250 g Quark 1 Zitrone (abgeriebene Schale) 1 Vanilleschote (ausgekratztes Mark) 220 g gemahlene Mandeln 1 Msp. Natron 1 Prise(n) Salz 1 Esslöffel Backkakao Gugelhupfform cm Durchmesser)

Plätzchen von der Rolle

Diese Plätzchen bieten nicht nur viel Freuraum zur geschmacklichen Gestaltung, sondern sie sind so gut vorzubereiten, dass die Arbeit schon VOR der Adventszeit erledigt werden kann.

low carb Butterkekse einfach selber machen Bei uns gab es heute wieder leckere Butterkekse. Das Mandelmehl sollte entölt sein. Zutaten für ca. 30 Stück: 100 g Butter, weich 80 g * Mandelmehl, entöl…

low carb Butterkekse einfach selber machen Bei uns gab es heute wieder leckere Butterkekse. Das Mandelmehl sollte entölt sein. Zutaten für ca. 30 Stück: 100 g Butter, weich 80 g Mandelmehl, entölt 30 g Xylit (fein) TL Sonnentor Vanillepulver 1 Prise Salz

Regenbogen Cupcakes

Ein tolles Rezept für Regenbogen Cupcakes mit Frosting

Ein leckeres Rezept zum Backen von Regenbogen Cupcakes oder Muffins für deine Regenbogen Party!

Lieblingskonfekt aus 5 Zutaten

Toffifee selber machen - so geht's

Wer hätte das gedacht: Um Toffifee selber zu machen braucht man nur 5 einfache Zutaten und eine Cake-Pop-Form! So gelingt das Lieblingskonfekt auch zuhause.

Zutaten 200 g weiche Butter 120 g Zucker 100g brauner Zucker 1EL Vanillezucker 250 g Zartbitter-Kuvertüre 50g Kakao 5 Eier 2 TL Zimt (andere Gewürze wie eine Prise Nelken oder Muskat nach Belieben) 170 g Mehl 1 großen TL Backpulver Prise Salz 120 ml Rotwein Glasur: 60-80 ml Rotwein 250 g Puderzucker

Rotweinkuchen: für kuschelige Tage zu Hause

Zutaten 200 g weiche Butter 120 g Zucker brauner Zucker Vanillezucker 250 g Zartbitter-Kuvertüre Kakao 5 Eier 2 TL Zimt (andere Gewürze wie eine Prise Nelken oder Muskat nach Belieben) 170 g Mehl 1 großen TL Backpulver Prise Salz 120 ml Rotwe

Pinterest
Suchen