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herzhafte Rezepte

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Wraps / Tacos
Zutaten Tortillawraps / Taco Schalen 500g Hähnchenfilet 1 Salatkopf 1 Paprikaschote 150g Tomate 1 rote Zwiebel Frühlingszwiebeln 1 Dose Schwarze Bohnen 1 Dose Mais Dressing 60ml Öl 1 EL Korianderblätter 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 Avocado Saft von 1 Limette 1 Knoblauchzehe Zubereitung Das Hähnchenfleisch würzen und von allen Seiten in der Pfanne anbraten bis es durch ist, rausnehmen und in Streifen schneiden, für das Dressing alles in einem Mixer geben und zu einem glatten Dressing mixen den
Salatwraps / Tacos
Tortillawraps / Taco Schalen 500g Hähnchenfilet 1 Salatkopf 1 Paprikaschote 150g Tomate 1 rote Zwiebel Frühlingszwiebeln 1 Dose Schwarze Bohnen 1 Dose Mais Dressing 60ml Öl 1/2 TL Salz Pfeffer 1 Avocado Saft von 1 Limette 1 Knoblauchzehe Zubereitung Das Hähnchenfleisch würzen und von allen Seiten in der Pfanne anbraten bis es durch ist rausnehmen und in Streifen schneiden für das Dressing alles in einem Mixer geben und zu einem glatten Dressing mixen den Salat klein hacken Paprika, Tomate, Zwiebel, Frühlingszwiebel klein schneiden Bohnen und Mais abtropfen den Salat auf dem Boden einer großen Schüssel verteilen die anderen Zutaten darauf verteilen und gut vermischen Tortillawraps erst mit dem Dressig einstreichen, die Salatmischung dazu geben und nochmal mit dem Dressig beträufeln
Einfache und schnelle salatbowl
Zutaten 1 EL Apfelessig 2 EL Gemüsebrühe 1 EL Olivenöl 1/2 TL Ahornsirup Salz, Pfeffer 50g Salat 3 Radieschen 50g Rotkohl 1 Möhre 1/2 Avocado 75g Kichererbsen (aus der Dose) Zubereitung für das Dressing Essig, Brühe, Öl und Ahornsirup verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen Salat waschen und abtropfen lassen, die Radieschen putzen, waschen und vierteln den Rotkohl und Möhre putzen und fein hobeln oder raspeln Avocado schälen und in Spalten schneiden Salat, Gemüse und abgetropfte Kichererbsen in Häufchen in eine Schüssel setzen und mit dem Dressing beträufeln
Einfache salatbowl
Bevor die Weihnachtsbacksaison beginnt, muss es hier erstmal was herzhaftes und leicht gesundes geben. Sonst können wir uns doch nichts gönnen zur Weihnachtszeit. Und deswegen gibt es wieder eine leckere, ultra schnell zubereitete und gesunde Salatbowl. Und ich wette mit euch, das ihr die Zutaten zu Hause habt. Als kleines Abendessen oder zum mitnehmen für die Arbeit ist es genau das richtige. Ihr könnt natürlich die Zutaten auch varieren. Wie es euch lieb ist. Da ist euerer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Und jetzt kommen wir zum Rezept. Lass es euch schmecken. 🙂 Zutaten 1 EL Apfelessig 2 EL Gemüsebrühe 1 EL Olivenöl 1/2 TL Ahornsirup Salz, Pfeffer 50g Salat 3 Radieschen 50g Rotkohl 1 Möhre 1/2 Avocado 75g Kichererbsen (aus der Dose) Zubereitung für das Dressing Essig, Brühe, Öl und
Snackteller mit Justspices
*Werbung* Zu einem schönen und entspannten Filmabend muss es natürlich auch leckere Snacks geben. Am besten ein schöner bunter und gesunder Snackteller mit einem leckeren Dip. Und den Gewürzen von @justspices die den Geschmack noch abrunden. Die Gewürze sind - 100 % natürliche Zutaten - Keine Geschmacksverstärker - Hergestellt in Deutschland - Inspiration für jede Küche - 100% Geschmacksexplosion Mit meinem Code *justdoricicas* könnt ihr derzeit auf die aktuellen Adventskalender oder ab einem
*Werbung* Zu einem schönen und entspannten Filmabend muss es natürlich auch leckere Snacks geben. Am besten ein schöner bunter und gesunder Snackteller mit einem leckeren Dip. Und den Gewürzen von @justspices die den Geschmack noch abrunden. Die Gewürze sind - 100 % natürliche Zutaten - Keine Geschmacksverstärker - Hergestellt in Deutschland - Inspiration für jede Küche - 100% Geschmacksexplosion Mit meinem Code *justdoricicas* könnt ihr derzeit auf die aktuellen Adventskalender oder ab einem
Snackteller mit Justspices
*Werbung* Zu einem schönen und entspannten Filmabend muss es natürlich auch leckere Snacks geben. Am besten ein schöner bunter und gesunder Snackteller mit einem leckeren Dip. Und den Gewürzen von @justspices die den Geschmack noch abrunden. Die Gewürze sind - 100 % natürliche Zutaten - Keine Geschmacksverstärker - Hergestellt in Deutschland - Inspiration für jede Küche - 100% Geschmacksexplosion Mit meinem Code *justdoricicas* könnt ihr derzeit auf die aktuellen Adventskalender oder ab einem
super einfache und extrem leckere Kartoffelsuppe
Zutaten 700g Kartoffeln 1 Päckchen Suppengrün 3 TL Gemüsebrühpulver 1,4 l Wasser Öl zum anbraten 2 tl Creme fraiche 2 Lorbeerblätter Zubereitung 1. Suppengrün und Kartoffeln waschen und alles klein schneiden 2. den Lauch und oder die Zwiebel in Suppengrün mit Öl etwas anbraten 3. Rest Suppengrün und Kartoffeln dazu geben 4.Wasser soviel hinzufügen bis alles gut bedeckt ist 5. Lorbeerblätter und Pulver hinzugeben und alles ca 20min köcheln lassen 6. wenn die Kartoffeln weich sind, Lorbeerblätter
Zutaten 700g Kartoffeln 1 Päckchen Suppengrün 3 TL Gemüsebrühpulver 1,4 l Wasser Öl zum anbraten 2 tl Creme fraiche 2 Lorbeerblätter Zubereitung 1. Suppengrün und Kartoffeln waschen und alles klein schneiden 2. den Lauch und oder die Zwiebel in Suppengrün mit Öl etwas anbraten 3. Rest Suppengrün und Kartoffeln dazu geben 4.Wasser soviel hinzufügen bis alles gut bedeckt ist 5. Lorbeerblätter und Pulver hinzugeben und alles ca 20min köcheln lassen 6. wenn die Kartoffeln weich sind, Lorbeerblätter
einfache Kartoffelsuppe
Zutaten 700g Kartoffeln 1 Päckchen Suppengrün 3 TL Gemüsebrühpulver 1,4 l Wasser Öl zum anbraten 2 tl Creme fraiche 2 Lorbeerblätter Zubereitung 1. Suppengrün und Kartoffeln waschen und alles klein schneiden 2. den Lauch und oder die Zwiebel in Suppengrün mit Öl etwas anbraten 3. Rest Suppengrün und Kartoffeln dazu geben 4.Wasser soviel hinzufügen bis alles gut bedeckt ist 5. Lorbeerblätter und Pulver hinzugeben und alles ca 20min köcheln lassen 6. wenn die Kartoffeln weich sind, Lorbeerblätter
Hähnchen - Käse - Schinken - Röllchen
Zutaten Hähnchenschnitzel Scheibenkäse (schmelzend) Kochschinken Salz, Pfeffer und Paprika Zahnstocher Zubereitung 1. Die Hänchenschnitzel auf beiden Seiten gut durch klopfen 2. Die Schnitzel auf beiden Seiten würzen 3. Kochschinken drauf 4. Scheibenkäse drauf 5. Einrollen und mit Zahnstocher befestigen 6. In einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten 7. für 10 Minuten in den Ofen bei 150 °C Umluft (170°C Ober -/ Unterhitze) und fertig
Hähnchen - Käse - Schinken - Röllchen . . Hähnchenschnitzel Scheibenkäse (schmelzend) Kochschinken Gewürze Zahnstocher oder Faden Zubereitung 1. Die Hänchenschnitzel auf beiden Seiten gut durch klopfen 2. Die Schnitzel auf beiden Seiten würzen 3. Kochschinken drauf 4. Scheibenkäse drauf 5. Einrollen und mit Zahnstocher befestigen 6. In einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten 7. für 10 Minuten in den Ofen bei 150 °C Umluft (170°C Ober -/ Unterhitze) und fertig
Hähnchen - Käse - Schinken - Röllchen
Hähnchen - Käse - Schinken - Röllchen . . Hähnchenschnitzel Scheibenkäse (schmelzend) Kochschinken Gewürze Zahnstocher oder Faden Zubereitung 1. Die Hänchenschnitzel auf beiden Seiten gut durch klopfen 2. Die Schnitzel auf beiden Seiten würzen 3. Kochschinken drauf 4. Scheibenkäse drauf 5. Einrollen und mit Zahnstocher befestigen 6. In einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten 7. für 10 Minuten in den Ofen bei 150 °C Umluft (170°C Ober -/ Unterhitze) und fertig
Hello Oktober . . Und da haben wir auf einmal Oktober! Was für ein verrücktes Jahr bisher. Und es lief definitiv nicht so wie ich es mir vorgestellt hatte… Ich hoffe die restlichen Monate werden angenehmer. . Ich wünsche euch noch einen wunderschönen Sonntag und lasst es euch gut gehen. ❤️ Pot Pasta, Sheet Cakes, Cute Kiss, Small Desserts, Celebrations, Sunday
Doricicas
Hello Oktober . . Und da haben wir auf einmal Oktober! Was für ein verrücktes Jahr bisher. Und es lief definitiv nicht so wie ich es mir vorgestellt hatte… Ich hoffe die restlichen Monate werden angenehmer. . Ich wünsche euch noch einen wunderschönen Sonntag und lasst es euch gut gehen. ❤️
One Pot Pasta mit Brokkoli und Hähnchen
Zutaten 4 EL Olivenöl 1kg Brokkoli / TK Brokkoli Salz und Pfeffer 2 EL Butter 650g Hähnchenbrustfilet 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 120ml trockener Weißwein 3 EL Mehl 480ml Sahne 450g Nudeln 100g Parmesan gehackte Petersilie Zubereitung in einem großen Topf Öl erhitzen und den Brokkoli etwas 2 Min darin anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren und weitere 3 Minuten anbraten Brokkoli herausnehmen und eine Schüssel geben Butter in den Topf geben und zerlassen Fleisch hinzufügen mi
Zottarella High Protein
Kleine Kugel, große Power: Die neue Zottarella Protein Kugel ist mit 23g Protein auf 125g ein kleines Kraftpaket und trotz des hohen Proteinanteils zart und voller Geschmack. Mit gerade einmal 8% Fett auf 100g genau das Richtige für alle, die auf ihren täglichen Eiweißbedarf achten, jedoch nicht auf guten Geschmack und vollen Genuss verzichten möchten – so kraftvoll kann Mozzarella sein!
Zutaten 60g Butterkekse 30g Margarine 1 EL Kakaopulver 30g Vollmilchschokolade Zubereitung - Butterkekse fein zerbröseln - Margarine schmelzen und mit den Keksbröseln und dem Kakao vermischen - 12 Bällchen formen und ca. 30 Minuten kalt stellen - Schokolade in einem warmen Wasserbad schmelzen - Keksbällchen darin wenden und auf Backpapier setzen und ca. 20 kalt stellen - schmecken lassen Doricicas Cacao Powder, Chocolate Candies, Chocolate
Schoko-Pralinen
Zutaten 60g Butterkekse 30g Margarine 1 EL Kakaopulver 30g Vollmilchschokolade Zubereitung - Butterkekse fein zerbröseln - Margarine schmelzen und mit den Keksbröseln und dem Kakao vermischen - 12 Bällchen formen und ca. 30 Minuten kalt stellen - Schokolade in einem warmen Wasserbad schmelzen - Keksbällchen darin wenden und auf Backpapier setzen und ca. 20 kalt stellen - schmecken lassen Doricicas
Zutaten 2 Äpfel 400g entkernte Kirschen 2 EL brauner Zucker Saft von 1/2 Zitrone 75g kernige Haferflocken 75g Zucker 75g Vollkornmehl 1 Msp. Zimt 100g zerlassene Butter Butter für die Form   Zubereitung - Backofen auf 180°C Umluft vorheizen - ofenfeste Form einfetten - Äpfel waschen und in Stücke schneiden - Apfelstücke und Kirschen mit dem Zucker und Zitronensaft mischen - alles in die Doricicas Form, Rolled Oats, Brown Sugar, Whole Wheat Flour, Cinnamon, Oven
Zutaten 2 Äpfel 400g entkernte Kirschen 2 EL brauner Zucker Saft von 1/2 Zitrone 75g kernige Haferflocken 75g Zucker 75g Vollkornmehl 1 Msp. Zimt 100g zerlassene Butter Butter für die Form Zubereitung - Backofen auf 180°C Umluft vorheizen - ofenfeste Form einfetten - Äpfel waschen und in Stücke schneiden - Apfelstücke und Kirschen mit dem Zucker und Zitronensaft mischen - alles in die Doricicas