Pinterest
Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

Erdbeer-Tiramisu mit Orangensaft – süßer Sommer

(Translation) Strawberry tiramisu with orange juice - sweet summer!

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Schwarzwald meets New York: Schwarzwälder Cheesecake

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

schnelle softe Schoko-Ecken 20min backen reichen ei+gezuckerte kondensmilch zum bestreichen. 420g mehl. ein bereits angefangenes päckchen backpulver reicht auch. zucker koennte man reduzieren. ergibt 8 wirklich üppige brotchen.

schnelle softe Schoko-Ecken 20min backen reichen ei+gezuckerte kondensmilch zum bestreichen. 420g mehl. ein bereits angefangenes päckchen backpulver reicht auch. zucker koennte man reduzieren. ergibt 8 wirklich üppige brotchen.

Die saftigen Stollen im Glas lassen sich prima vorbereiten, bevor der Weihnachtstrubel beginnt. Auch toll zum Verschenken!

Stollen im Glas backen - so geht's

Stollen im Glas

Kinderriegel Geburtstagskuchen | Rührteig + Frosting, Kinderriegel & Smarties | Rezept und Anleitung auf: www.waseigenes.com

Kinderriegel Torte {Rezept & Anleitung}

Kinderriegel Geburtstagskuchen | Rührteig + Frosting, Kinderriegel & Smarties | Rezept und Anleitung auf: www.waseigenes.com

Churros mit Schoko-Sauce gehören zum Spanien-Urlaub wie Sonne und Tapas und schmecken zu Hause mindestens genauso gut!

Churros mit Schoko-Sauce

Churros mit Schoko-Sauce gehören zum Spanien-Urlaub wie Sonne und Tapas und schmecken zu Hause mindestens genauso gut!

Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu ist die ideale Nachspeise für die Feiertage. Die typischen Hauptgerichte zu Weihnachten sind häufig sehr aufwendig, da ist es umso wichtiger, dass die Nachspeise schnell zuzubereiten ist. Das Weihnachtliche Spekulatius-Tiramisu ist leicht gemacht und der krönende Abschluss eines jeden Weihnachtsmenüs. #food #rezepte #foodblogger #food #essen #foodlover

Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu - Was esse ich Heute?

Marzipan-Kipferl

Marzipan-Kipferl (4.4/5)

Marzipan-Kipferl

Jetzt wäre die richtige Zeit dafür...:Mandel-Marzipan-Stollen

Mandel-Marzipan-Stollen

Jetzt wäre die richtige Zeit dafür...:Mandel-Marzipan-Stollen

Ein Kuchentraum aus Biskuitteig, Kokos und Creme!

Raffaello-Rolle backen - so geht's

Ein Kuchentraum aus Biskuitteig, Kokos und Creme!

Ein Kuchentraum aus Biskuitteig, Kokos und Creme!

Raffaello-Rolle backen - so geht's

Ein Kuchentraum aus Biskuitteig, Kokos und Creme!

Apfel-Zimt-Schnecken - mit nur 5 Zutaten zum Adventsglück!Wir sagen euch wie's geht.

Apfel-Zimtschnecken aus der Muffinform

Apfel-Zimt-Schnecken - mit nur 5 Zutaten zum Adventsglück!Wir sagen euch wie's geht.

Winterlicher Marzipan-Haselnuss-Kuchen

Haselnusskuchen - Powered by

Wer diese Lebkuchen einmal probiert hat, kann kaum mehr widerstehen: Innen sind sie herrlich feucht und saftig, außen von feinster Schokolade umhüllt....

Schoko-Elisenlebkuchen

Wer diese Lebkuchen einmal probiert hat, kann kaum mehr widerstehen: Innen sind sie herrlich feucht und saftig, außen von feinster Schokolade umhüllt....

Blättriger Mürbeteig gefüllt mit vanilliger Zitronencreme, getoppt mit knackigen Pinienkernen - Italien at it's best!

Torta della Nonna – Italienische Zitronencremetorte

Blättriger Mürbeteig gefüllt mit vanilliger Zitronencreme, getoppt mit knackigen Pinienkernen - Italien at it's best!