Thermomix Kuchen / Brot

Collection by Dorita Kölling

16 
Pins
Rhabarbertopfkuchen

Rhabarbertopfkuchen

Warum nicht mal ein fruchtiger Rhabarbertopfkuchen? Passend zur Jahreszeit mit Rhabarber aus dem Garten. Durch die Buttermilch wird der Kuchen schön saftig.

Varoma Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen im Varoma

Dies ist ein Rezept für einen Schokoladenkuchen im Varoma gebacken.

Quarkblechkuchen mit Mandarinen von V.v.D.. Ein Thermomix ®️️ Rezept aus der Kategorie Backen süß auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ®️️ Community.

Quarkblechkuchen mit Mandarinen

·
9 reviews
·
1 minute
·

Teig 1. Alle Zutaten für den Teig in den geben und 3 Min 2. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech geben, mit den Händen nochmal durchkneten und mit dem Handrücken oder einem kleinen Teigausroller relativ gleichmäßig verteilen. kurz mit Wasser und Bürste auswaschen. 3. Alle Zutaten für die Masse in den geben und 1 Min. auf St. 4-5 mithilfe des Spatels verrühren. 4. Masse auf dem Blech verteilen. Mit Mandarinen belegen. 5. Im vorgeheiztem Backofen bei 150 Grad Umluft ca. 60…

thumbnail image 1

Käsebrot sehr lecker.

·
35 reviews
·
45 minutes
·

Sehr leckeres Käsebrot. Alle Zutaten in den Thermomix geben und 1 Minute Knetstufe verrühren. Der Teig ist wie Kleister, aber das ist normal. In eine Form geben und 30 Minuten bei 180-200 Grad backen.

Rezept Fluffiger Schokokuchen aus dem Varoma von grieche42 - Rezept der Kategorie Backen süß

Fluffiger Schokokuchen aus dem Varoma

·
22 reviews
·
1 minute
·

Super einfach und fluffiger als der von der Oma ;-) Rühraufsatz einsetzen Eier, Zucker und Vanillezucker in den Topf geben und 1min Stufe 3 verrühren. Anschließend Mehl, Öl und Backpulver zugeben und ebenfalls 1min Stufe 3 verrühren. Zuletzt die übrigen Zutaten hinzufügen und 30 sec Stufe 3 verrühren. Teig in eine gefettete, bemehlte Form geben und mit Klarsichtfolie abdecken. (WICHTIG!) Topf spülen und mit 1,5 Liter Wasser füllen, Kuchenform in den Varoma stellen, mit Deckel verschließen…

Der schnellste Kuchen der Welt, ein gutes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 216. Durchschnitt: Ø 4,3.

Der schnellste Kuchen der Welt | Chefkoch

Der schnellste Kuchen der Welt - einfacher Joghurtkuchen. Über 425 Bewertungen und für raffiniert befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Rezept Leckerster Kuchen Ruck Zuck von Thermimania - Rezept der Kategorie Backen süß

Leckerster Kuchen Ruck Zuck

·
69 reviews
·
35 minutes
·

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen Eier in den geben und 30 sek/Stufe 6 schäumig aufschlagen Öl und Minaralwasser als erstes in den geben und die restlichen Zutaten des Teiges. Mit Hilfe des Spatels 45 sek/ Stufe 4 zu einer homogener Masse verrühren. Blech (meins war ca.34x23cm)mit Backpapier auslegen und mit Butter einfetten. Die Teigmaße gleichmäßig darauf verteilen. Aprikosen in Streifen schneiden und in die Teigmaße leicht reindrücken. Im Ofen bei ca. 180 Gred Umluft 30-35 min…

saftiger schneller Zitronenkuchen

saftiger schneller Zitronenkuchen - Rezept für den Thermomix 2020

saftiger schneller Zitronenkuchen - Thermomix Rezept, 🍰 der perfekte schnelle Kuchen für Kindergeburtstag und Kuchenbuffet

230 g Wasser, lauwarm  1/4 Würfel Hefe  2 schwach geh. TL Salz 1/2 TL Balsamico Essig   165 g Malzbier  500 g Mehl 550 er    Wasser ...

Food with Love

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz ❤️ Rezeptideen &Co. rund um Thermomix und Pampered Chef ❤️

Rezept Weltbeste Eierlikörmuffins von doerte2000 - Rezept der Kategorie Backen süß

Weltbeste Eierlikörmuffins

·
19 reviews
·
20 minutes
·

Eier mit Zucker und Vanillezucker auf Stufe 4 Ca. 30 sek. schaumig rühren. Dann Öl und Eierlikör einwiegen und und auf Stufe 3-4 weitere 20 sek. unterrühren. Jetzt das Mehl mit Speisestärke und Backpulver einfach hinzufügen und weitere 20.-30 sek. auf Stufe 4 zu einem glatten (relativ flüssigen!) Teig verarbeiten. Den Backofen auf 200° Ober-/ Unter Hitze vorheizen, eine Muffinform mit Muffinförmchen auskleiden und Ca. 15-20 Minuten backen

Winterlicher Schoko-Sauerrahm Kuchen (VORSICHT!! Suchtgefahr!)

Winterlicher Schoko-Sauerrahm Kuchen (VORSICHT!! Suchtgefahr!)

·
38 reviews
·

1.die Nüsse auf Stufe 6 ca. 10sec. mahlen (oder gleich gemahlene verwenden), 2. die restlichen Zutaten mit Hilfe des Sauerrahmbechers abmessen und in den geben 3. mit Hilfe des Spatels das ganze,auf Stufe 5, 3mal 10sec. rühren.( immer nach 10sec. aufmachen und den Teig mit dem Spatel nach unten schieben, 3mal wiederholen). 4. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform geben und bei 175° Umluft ca.45- 50min. backen. (je nach Ofen, bitte Stäbchenprobe machen!!) 5. Nach dem auskühlen…

thumbnail image 1

Blitz-Birnen-Walnuss-Kuchen

·
64 reviews
·
31 minutes
·

100g Walnüsse 6 Sek. / Stufe 7 mahlen, umfüllen. Fett, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver, gem. Walnüsse und Salz in den Mixtopf geben und 4 Min./ von Stufe 4 langsam auf Stufe 7 drehen (evtl. mit Hilfe des Spatels). Teig auf ein Backblech streichen und Birnenheinschneiden auf den Teig legen 100g grob zerhackte Walnüsse darüber geben und Kuchen im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad / Umluft / 30 Min. backen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, etwas mit Puderzucker bestäuben. Fertig…

Nicole schneller 15 Minuten Kuchen von rosennicki. Ein Thermomix ® Rezept aus der Kategorie Backen süß auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community.

Nicole schneller 15 Minuten Kuchen

·
4 reviews
·
1 minute
·

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek/ Stufe 5 cremig rühren. Evtl alles nach unten schieben und nochmals mixen. In eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad - 50 Minuten backen. Heraus nehmen abkühlen lassen und dekorieren mit Puderzucker oder Kurvertüre. TIPP: ES KANN AUCH Obst in den Teig gearbeitet werden, oder Nutella.

Varoma - Rührkuchen mit Eierlikör

Varoma - Rührkuchen mit Eierlikör

·
45 reviews
·
1 minute
·

Teig Alles in den geben und ca 20 Sekunden Stufe 3-4 verrühren. In eine gefettete und bemehlte Form geben und mit Klarsichtfolie abdecken. 1,5l Wasser in den geben. Kuchen in den Varoma stellen und 60 min,Varoma Stufe1 garen.

thumbnail image 1

Dinkelbrot mit Chia

·
36 reviews
·
1 minute
·

Saftiges lockeres Dinkel-Chiabrot Geben Sie alle Zutaten für den Teig in den Topf Dann den Teig 5 Min. kneten lassen. Zwischendurch eine große Brotbackform (min. 35cm) mit einem Backpapierzuschnitt auslegen(um die Ränder falten), oder einmehlen. Den Teig aus dem TM in die Backform füllen und 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Backofen schon mal auf 250 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Nach den 30 min. ´gehen lassen´das Brot in den heissen Backofen stellen. Die Backuhrauf 20…