Dorothea Budde

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Streuselteig mit Marzipan und knackige Kirschen für die Füllung lassen bei Kuchen-Fans keine Wünsche offen.

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Also, meine Erinnerung an Birne Hélène sieht folgendermaßen aus: in der Regel nur sonntags gab es Nachtisch in meiner Kindheit und das war dann im Falle von Birne Hélène ein Dr. Oetker Schokoladenpudding über matschigen Birnen aus der Dose… Der Schokopudding war ja noch in Ordnung, aber diese matschigen Birnen… bäh… die habe ich gehasst …

Also, meine Erinnerung an Birne Hélène sieht folgendermaßen aus: in der Regel nur sonntags gab es Nachtisch in meiner Kindheit und das war dann im Falle von Birne Hélène ein Dr. Oetker Schokoladenpudding über matschigen Birnen aus der Dose… Der Schokopudding war ja noch in Ordnung, aber diese matschigen Birnen… bäh… die habe ich gehasst …

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