Andy Gerber
More ideas from Andy
Du möchtest deine Freunde mit einem französischen Klassiker überraschen? Dann versuche es doch mal mit diesem Rezept für Coq au vin. Geschmortes Hähnchen in leckerer Soße mit viel frischem Gemüse - wer könnte da widerstehen?

Du möchtest deine Freunde mit einem französischen Klassiker überraschen? Dann versuche es doch mal mit diesem Rezept für Coq au vin. Geschmortes Hähnchen in leckerer Soße mit viel frischem Gemüse - wer könnte da widerstehen?

Best Steak Marinade and Steakhouse Butter recipes from The Country Cook and how to make the perfect steakhouse grilled steak with Kingsford Professional Briquet. Perfect for Father's Day! Plus a recipe for potato packets! A whole meal!

Best Steak Marinade and Steakhouse Butter recipes from The Country Cook and how to make the perfect steakhouse grilled steak with Kingsford Professional Briquet. Perfect for Father's Day! Plus a recip(How To Make Butter Recipes)

Du brauchst nur wenige Zutaten und gerade mal 25 Minuten Zeit und schon servierst du eine feurig, deftige Pasta-Pfanne mit saftigem Steak.

Du brauchst nur wenige Zutaten und gerade mal 25 Minuten Zeit und schon servierst du eine feurig, deftige Pasta-Pfanne mit saftigem Steak.

Schweinefilet mit Balsamico-Rahmsauce - PANE - BISTECCA

Schweinefilet mit Balsamico-Rahmsauce For persons: 2 pork fillets Marinade: 4 tbsp Oil 2 tbsp wine vinegar 4 tablespoons mustard 4 tbsp tomato ketchup 1 tsp Worchester sauce

Mit wenigen, frischen Zutaten und der richtigen Technik kannst du Mayonnaise ganz einfach selbst herstellen - cremig, lecker und ohne künstliche Zusätze.

Mit wenigen, frischen Zutaten und der richtigen Technik kannst du Mayonnaise ganz einfach selbst herstellen - cremig, lecker und ohne künstliche Zusätze.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Spiced butter with dried tomatoes, rosemary and chilli - great for making sharing bread a little more fancy