Mochi: Reiskuchen aus Japan
Mochi: Die Reisküchlein sind in Japan Tradition und liegen bei uns voll im Trend! Je nach Geschmack kann die Süßspeise vielfältig gefüllt werden ► probiere es aus!
Zimttrüffel
Die besten GU Rezepte mit Qualitätsgarantie: Zimttrüffel | Vegetarisch, Festliches, Gut vorzubereiten | Geprüft, getestet, gelingt garantiert!
Weiße Glühweintrüffel
Glühwein Pralinen aus knackiger weißer Schokolade, mit einer herrlichen Glühweinfüllung. Zum einfachen Rezept.
Haferflocken-Pralinen
Haferflocken-Pralinen und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de
Rumkugeln Rezept: - Altes Familienrezept - gernekochen.de
Rumkugeln gehören neben Spritzgebäck und Nugatringen jedes Jahr zu Weihnachten auf den Tisch. Wie ihr sie ganz leicht selber mache könnt, verraten wir euch in diesem Rezept.
Grundrezept Sahnetrüffel
... oder sahniger Schmelz. Dieser Klassiker kommt immer gut an und ist auch relativ einfach herzustellen. Aber bitte 8 Stunden Zeit zum fest werden lassen einplanen!
Lebkuchenpralinen - Ultimatefood
Zutaten 250 g Lebkuchen 50 ml Orangensaft 150 g Schokolade, dunkle 50 g Butter, geschmolzen ½ TL Zimt 1 EL Rum Schokostreusel Zubereitung Lebkuchen fein zerbröseln und mit dem Orangensaft gut verrühren. Schokolade mit Butter in eine tiefe Schale geben und im heißen Wasserbad schmelzen, dann mit dem Lebkuchengemisch verrühren, Zimt und Rum dazu geben...
Pistazien-Amarenakirsch-Trüffel
Mit italienischem Flair und ganz viel Nuss! Die kleinen Trüffel überzeugen schon durch ihre Optik - und letztlich auch durch ihren feinen Geschmack.
Schokoladen-Marzipan-Pralinen
Schokoladen-Marzipan-Pralinen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie None. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!
Spekulatius Trüffel - Recipesviva
Zutaten 200 g Marzipan – Rohmasse 2 EL Marmelade (Orangen-) 200 g Keks(e) (Gewürzspekulatius-) 4 EL Amaretto Kuvertüre, weiße zum Tunken Kokosraspel, zum Wälzen Zubereitung Spekulatius fein zerbröseln, Marmelade erwärmen. Marzipan, Amaretto, Spekulatiusbrösel und Marmelade gut verkneten (klebt ziemlich!). Kugeln formen, in die geschmolzene Kuvertüre tauchen und in Kokosflocken wälzen. Kalt stellen! Guten Appetit
Schokoladen Mochi - japanische Spezialität - Hussel Confiserie
Mochi - das ist eine japanische Spezialität aus Reiskuchen. Mit seiner klebrigen Konsistenz unterscheidet der Mochi sich deutlich von herkömmlichen Süßigkeiten. Doch durch die schokoladige Füllung besticht er mit unwiderstehlichem Geschmack.
Pralinen mit weißer Schokolade und Pistazien - Hussel Confiserie
Für zwischendurch oder für zum Beispiel eure Oster-Tafel zeigen wir euch, wie ihr diese köstlichen Pralinen selbst machen könnt. Die Kombination aus frischem Kuchen, weißer Schokolade und leckeren Pistazien wird euch und eure Gäste mit Sicherheit begeistern. Und das beste ist, dass sie ganz schnell und ohne viele Zutaten zubereitet werden können. Einfach ausprobieren und genießen.
Vanilletrüffel
Diese Trüffel zeichnen sich durch das besonders feine Aroma aus - vanillig-schokoladig-gut! Bitte Zeit zum Festwerden einplanen!
Rum-Spitzen - Rezept mit Bild
........eine kleine vorweihnachtliche Nascherei zum "Vorglühen"......;-))))