Weihnachten

7 Pins
 5y
Collection by
Cake, Dessert, Desserts, Patisserie, Dessert Rezepte, Rezepte, Schokolade, Kochen, Dessert Chocolat
Weihnachtsmützen-Törtchen »Bonnet de Noël« - La Pâticesse - Der Patisserie Blog
Auf den ersten Blick sieht die Tannenbaumkugel täuschend echt aus. Die Kugel besteht aus weißer Kuvertüre und ist mit Lebensmittel Metallicspray eingefärbt. Im Innern ist eine Marzipanmousse mit einem leckeren Pflaumenkompott. Das perfekte Dessert zu Weihnachten! Mini Desserts, Cupcakes, Bento, Weihnachten Rezepte, Kuchen, Weihnachten
Weihnachtskugel Dessert mit Mousse
Auf den ersten Blick sieht die Tannenbaumkugel täuschend echt aus. Die Kugel besteht aus weißer Kuvertüre und ist mit Lebensmittel Metallicspray eingefärbt. Im Innern ist eine Marzipanmousse mit einem leckeren Pflaumenkompott. Das perfekte Dessert zu Weihnachten!
Vanilleaufstrich Nutella, Backen, Christmas Food
Vanilleaufstrich von Seelenschein| Chefkoch
Vanilleaufstrich
Christmas Desserts, Xmas Food, Christmas Treats, Food And Drink
Weihnachts-Rumkugeln | DasKochrezept.de – Kochrezepte, Saisonales, Themen & Ideen
Hausgemachte Marmelade, Trinkschokolade oder feine Pralinen - und alles aus deiner Küche. Kleine Last-Minute-Geschenkideen für deine Lieben. Chocolates, Koken
Springlane
Hausgemachte Marmelade, Trinkschokolade oder feine Pralinen - und alles aus deiner Küche. Kleine Last-Minute-Geschenkideen für deine Lieben.
Marzipan-Walnuss-Stollen Cheesecakes, Strudel, Marzipan, Christmas Cake Recipes, German Baking
MARZIPAN-WALNUSS-STOLLEN
Marzipan-Walnuss-Stollen
Zutaten  400 ml	Saft (Holunderbeerensaft), gesüßt 250 ml	Apfelsaft, naturtrüb, gesüßt 350 ml	Rum, weiß, mind. 40 % Alk. 1 TL, gestr.	Zimtpulver 1 Msp.	Nelkenpulver 2 EL	Kakaopulver 3 Beutel	Vanillezucker (Bourbon-), oder eine Vanilleschote 300 g	Zucker, braun, oder Kandiszucker  n. B.	Zitrone(n), kann auch weggelassen werden Rum, Vodka, Homemade Gifts, Christmas Drinks, Schnapps
Gesunder Advent - Likör von Kräuterjule| Chefkoch
Zutaten 400 ml Saft (Holunderbeerensaft), gesüßt 250 ml Apfelsaft, naturtrüb, gesüßt 350 ml Rum, weiß, mind. 40 % Alk. 1 TL, gestr. Zimtpulver 1 Msp. Nelkenpulver 2 EL Kakaopulver 3 Beutel Vanillezucker (Bourbon-), oder eine Vanilleschote 300 g Zucker, braun, oder Kandiszucker n. B. Zitrone(n), kann auch weggelassen werden