Kokos-Limetten-Cupcakes

Kokos-Limetten-Cupcakes

Einfach eine Tafel Schokolade in einen Blätterteig wickeln und staunen. Du wirst deinen Augen nicht trauen was da aus dem Ofen kommt. Tolle Rezepte beherrschen zurzeit das Internet. Doch dieses Rezept wird die Naschkatzen und Schokoladenfans unter euch aus den Socken hauen. Mit wenigen Zutaten entsteht hier etwas super Leckeres. Hier lernst du aus einer Tafel Schokolade, Blätterteig und ein wenig Ei ganz simpel und schnell einen fantastischen Schokostrudel zu kreieren.

Einfach eine Tafel Schokolade in einen Blätterteig wickeln und staunen. Du wirst deinen Augen nicht trauen was da aus dem Ofen kommt. Tolle Rezepte beherrschen zurzeit das Internet. Doch dieses Rezept wird die Naschkatzen und Schokoladenfans unter euch aus den Socken hauen. Mit wenigen Zutaten entsteht hier etwas super Leckeres. Hier lernst du aus einer Tafel Schokolade, Blätterteig und ein wenig Ei ganz simpel und schnell einen fantastischen Schokostrudel zu kreieren.

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier 120g Zucker 170g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao für das Frosting und die Deko: 100g weiche Butter 100g Puderzucker, gesiebt 2-3 El Kakao, gesiebt 120g Doppelrahmfrischkäse 1 Packung Toffifee, gehackt 1 Packung Toffifee, ganz gelassen 50g gehobelte Haselnüsse, geröstet Karamellsoße Schokosoße

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier 120g Zucker 170g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao für das Frosting und die Deko: 100g weiche Butter 100g Puderzucker, gesiebt 2-3 El Kakao, gesiebt 120g Doppelrahmfrischkäse 1 Packung Toffifee, gehackt 1 Packung Toffifee, ganz gelassen 50g gehobelte Haselnüsse, geröstet Karamellsoße Schokosoße

Backrohr auf 180 ºC (Ober-/Unterhitze, Umluft 160 ºC) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mehl, Kakaopulver, Zucker, Zimt, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Butter, Rumaroma und Ei zugeben und zu einem Teig verkneten.

Backrohr auf 180 ºC (Ober-/Unterhitze, Umluft 160 ºC) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mehl, Kakaopulver, Zucker, Zimt, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Butter, Rumaroma und Ei zugeben und zu einem Teig verkneten.

Für die Kekse das Backrohr auf 180 ºC (Umluft) vorheizen. 1 Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. 125 g Butter würfelig schneiden. Mehl, 90 g Staubzucker,...

Für die Kekse das Backrohr auf 180 ºC (Umluft) vorheizen. 1 Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. 125 g Butter würfelig schneiden. Mehl, 90 g Staubzucker,...

Für die Linzer Augen Zucker, Butter, glattes Mehl, Walnüsse, Zimt, Vanillezucker, Ei und Backpulver zügig zu einem Teig kneten und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausrollen. Linzer...

Für die Linzer Augen Zucker, Butter, glattes Mehl, Walnüsse, Zimt, Vanillezucker, Ei und Backpulver zügig zu einem Teig kneten und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausrollen. Linzer...

leicht und schnell - Blätterteig mit Tomaten, Gouda und Basilikum

leicht und schnell - Blätterteig mit Tomaten, Gouda und Basilikum

Brownie-Backmischung im Glas

Brownie-Backmischung im Glas

Chocolate Raspberry Layer Cake with Macarons

Chocolate Raspberry Layer Cake with Macarons

Mandel- Trüffel mit weißer Schokolade

Mandel- Trüffel mit weißer Schokolade

Pinterest
Suchen