Eine luftig, lockere Torte aus allen 3 Sorten Mousse au Chocolat: Zartbitter, Vollmilch und weiße Mousse. Da bleiben keine Wünsche offen.

Alle 3 zusammen: Mousse au Chocolat Torte mit 3 Schichten

Wenn sich deutsche Backkultur und amerikanische Kuchenkunst vereinen, darfst du dich über eine klassische Biskuitrolle mit cremiger Cheesecake-Füllung freuen. Sahne trifft Frischkäse trifft Himbeeren – mhhhhh!

Biskuitrolle mit Himbeeren à la Cheesecake

Wenn sich deutsche Backkultur und amerikanische Kuchenkunst vereinen, darfst du dich über eine klassische Biskuitrolle mit cremiger Cheesecake-Füllung freuen. Sahne trifft Frischkäse trifft Himbeeren – mhhhhh!

Rezept Lieblings-Apfelkuchen vom Blech mit Streuseln von Queen-of-Castle - Rezept der Kategorie Backen süß

Apfelkuchen vom Blech mit Streuseln

Rezept Lieblings-Apfelkuchen vom Blech mit Streuseln von Queen-of-Castle - Rezept der Kategorie Backen süß

Die Herstellung dieser klassischen Süßigkeit gestaltet sich zwar etwas aufwendiger, aber die Mühe lohnt sich mit jedem Steinchen, das auf der Zunge ze...

Dominosteine

Die Herstellung dieser klassischen Süßigkeit gestaltet sich zwar etwas aufwendiger, aber die Mühe lohnt sich mit jedem Steinchen, das auf der Zunge ze...

Was für ein profaner Titel! Fiel mir nichts besseres ein? Will ich Aufmerksamkeit erhaschen? Nach Komplimenten fischen? Nein, es ist einfach nur die Wahrheit. Dieser Kuchen. Er ist es. Der heilige …

Der beste Schokokuchen der Welt

Sie hat einen Schuss und ist die beliebteste Torte der Deutschen: die Schwarzwälder Kirschtorte. Ca. 10 cm hoch, cremige Sahne, fruchtiges Kirschkompott und mit einem ordentlichen Schuss Kirschwasser – so muss er sein, der weltbekannte Klassiker.

Schwarz, weiß, rot: So backst du eine Schwarzwälder Kirschtorte

Sie hat einen Schuss und ist die beliebteste Torte der Deutschen: die Schwarzwälder Kirschtorte. Ca. 10 cm hoch, cremige Sahne, fruchtiges Kirschkompott und mit einem ordentlichen Schuss Kirschwasser – so muss er sein, der weltbekannte Klassiker.

Nach eingehender Betrachtung kann ich sagen: Die Donauwelle ist einfach der König aller Kuchen. Er vereint alles Gute in einem Gebäck: Dunkler und heller Rührteig bilden einen köstlichen Boden, gefolgt von leckeren sauren Kirschen als herrlicher Kontrast zum Schokoteig, das alles getoppt von vanillig-cremiger Pudding-Buttercreme und als absolute Krönung wird das alles auch noch mit einer Schicht zartherber Schokoladenglasur überzogen. Ein Traum von einem Kuchen!

Donauwelle: Schicht für Schicht – so gelingt sie dir

Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk

Die Füllung auf Tarteletts?? Backen macht glücklich | Einfache Raffaello-Torte ohne Gelatine | http://www.backenmachtgluecklich.de

Raffaello-Torte

Die Füllung auf Tarteletts?? Backen macht glücklich | Einfache Raffaello-Torte ohne Gelatine | http://www.backenmachtgluecklich.de

Die ganze Vielfalt an Plätzchen: von Kipferl bis Schokokeks

Die ganze Vielfalt an Plätzchen: von Kipferl bis Schokokeks

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