Elisabeth Lenger

Elisabeth Lenger

Elisabeth Lenger
Weitere Ideen von Elisabeth
Zum Glück gelingt dieses leckere Dessert nicht nur mit frischen Kirschen, sondern auch mit Kirschen aus dem Glas oder der Kühltruhe. Mit Quark, Mascarpone und Sahne wird es dreifach gut. Foto: Thomas Neckermann

Zum Glück gelingt dieses leckere Dessert nicht nur mit frischen Kirschen, sondern auch mit Kirschen aus dem Glas oder der Kühltruhe. Mit Quark, Mascarpone und Sahne wird es dreifach gut. Foto: Thomas (Minutes Desserts)

Diese Giottocreme / Mousse au Giotto ist einfach himmlisch. Schnell gemacht und super lecker! Als Dessert/ Nachtisch perfekt und auch als Semifreddo super.

Diese Giottocreme / Mousse au Giotto ist einfach himmlisch. Schnell gemacht und super lecker! Als Dessert/ Nachtisch perfekt und auch als Semifreddo super.

Cantuccini-Kirsch-Tiramisu Rezept: Espresso,Zimt,Mascarpone,Sahnequark,Amaretto,Zucker,Sahnefestiger,Sauerkirschen,Cantuccini,Kakao,Puderzucker,Backpapier

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de Mehr

Schokokuss - Dessert

Schokokuss - Dessert

Baileys - Schichtdessert

Baileys - Schichtdessert