Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot.

Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot.

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Tortillas selber machen ist ganz einfach, man muss sich nur mal „ran“ trauen. Oder erst mal drüber nachdenken, dass man sie überhaupt selber machen könnte. Ich habe im Herbst 2011 das erste mal übe…

Tortillas selber machen ist ganz einfach, man muss sich nur mal „ran“ trauen. Oder erst mal drüber nachdenken, dass man sie überhaupt selber machen könnte. Ich habe im Herbst 2011 das erste mal übe…

Brötchensonne, Brötchen, Backen, Grillen, Grillbeilage, Dips

Bread Baking (Fri)day: Brötchensonne und ein Grillspecial

Brötchensonne, Brötchen, Backen, Grillen, Grillbeilage, Dips

Guten-Morgen-Dinkelbrötchen

Guten-Morgen-Dinkelbrötchen

Panini Bread, German Bread, German Food Recipes, Homemade Breads, Stick, Boulangerie Patisserie, Backwaren, Live, Le Pain

Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu vergessen und es geht mehr um Schnelligkeit – die bekommt an nur mit vielen Zusatzstoffen, die kein Mensch braucht. Ein Grund, weshalb ich seit Jahren mein Brot selbst backe. Es gibt aber auch noch andere Bäcker, die sich im Verein „Die Bäcker – Zeit für Geschmack e.v.“ zusammengeschlossen haben. Auf der…

Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu vergessen und es geht mehr um Schnelligkeit – die bekommt an nur mit vielen Zusatzstoffen, die kein Mensch braucht. Ein Grund, weshalb ich seit Jahren mein Brot selbst backe. Es gibt aber auch noch andere Bäcker, die sich im Verein „Die Bäcker – Zeit für Geschmack e.v.“ zusammengeschlossen haben. Auf der…


More ideas
Pinterest
Search