Annette Berger

Annette Berger

Annette Berger
More ideas from Annette
Lachs aus dem Backofen auf einem Brokkoli-Kartoffel-Bett mit frischen Gartenkräutern, das ist ein schnelles und leckeres Sommergericht.

Lachs aus dem Backofen auf einem Brokkoli-Kartoffel-Bett mit frischen Gartenkräutern, das ist ein schnelles und leckeres Sommergericht.

Nüsse karamellisieren ist fein und schmeckt gut. deswegen heute mein Rezept für karamellisierte Nüsse auf dem Blog die guten Dinge.

Nüsse karamellisieren ist fein und schmeckt gut. deswegen heute mein Rezept für karamellisierte Nüsse auf dem Blog die guten Dinge.

Nüsse karamellisieren ist fein und schmeckt gut. deswegen heute mein Rezept für karamellisierte Nüsse auf dem Blog die guten Dinge.

Nüsse karamellisieren ist fein und schmeckt gut. deswegen heute mein Rezept für karamellisierte Nüsse auf dem Blog die guten Dinge.

AVOCADO-MANGO-TATAR1. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden2. Mango schälen und entkernen und in feine Würfel schneiden (nicht zu grob); anschließend die Avocado halbieren, entsteinen, diese aus der Haut lösen und auch in feine Würfel schneiden3. Die (entkernten) Chillischoten und den Koriander fein schneiden

AVOCADO-MANGO-TATAR1. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden2. Mango schälen und entkernen und in feine Würfel schneiden (nicht zu grob); anschließend die Avocado halbieren, entsteinen, diese aus der Haut lösen und auch in feine Würfel schneiden3. Die (entkernten) Chillischoten und den Koriander fein schneiden