Elvira Dorovic

Elvira Dorovic

Elvira Dorovic
More ideas from Elvira
Grießbrei mit Mandarine - Nachmittagsbrei ab 6. Monat (milchfrei) - smarter - Kalorien: 186 Kcal - Zeit: 10 Min. | eatsmarter.de

Grießbrei mit Mandarine - Nachmittagsbrei ab 6. Monat (milchfrei) - smarter - Kalorien: 186 Kcal - Zeit: 10 Min. | eatsmarter.de

Abendbrei-Rezepte mit Getreide und Milch für das Baby ab dem 5.Monat. Von Pre-Milch-Brei über Babybrei mit Muttermilch bis hin zu Griessbrei, Schokobrei und herzhaftem Abendbrei mit Möhren und Mais sammeln wir viele Rezepte, die ihr für euer Baby selber als Abendessen kochen könnt. Hier geht es zu unseren Breirezepten: http://www.breirezept.de/breirezepte_getreidemilchbrei.php

Abendbrei-Rezepte mit Getreide und Milch für das Baby ab dem 5.Monat. Von Pre-Milch-Brei über Babybrei mit Muttermilch bis hin zu Griessbrei, Schokobrei und herzhaftem Abendbrei mit Möhren und Mais sammeln wir viele Rezepte, die ihr für euer Baby selber als Abendessen kochen könnt. Hier geht es zu unseren Breirezepten: http://www.breirezept.de/breirezepte_getreidemilchbrei.php

Süßes Rezept für Weihnachten: Cupcakes mit Zimt ud Haselnüssen / christmas recipe: cupcakes with cinnamon and hazelnuts via DaWanda.com

Süßes Rezept für Weihnachten: Cupcakes mit Zimt ud Haselnüssen / christmas recipe: cupcakes with cinnamon and hazelnuts via DaWanda.com

Paprika-Reispfanne

Paprika-Reispfanne

Schokokuss - Mandarinen - Quark, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Dessert. Bewertungen: 39. Durchschnitt: Ø 4,0.

Schokokuss - Mandarinen - Quark, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Dessert. Bewertungen: 39. Durchschnitt: Ø 4,0.

Die beste Zucchinilasagne der Welt!  Zutaten:  1 – 2 Zucchini (500 gr.)  1 Zwiebel, in Würfel geschnitten  1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten  500 gr. Hackfleisch vom Rind  100 gr. Schafskäse, gewürfelt  100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional)  500 gr. fein passierte Tomaten  2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter  1 EL frisch gehackte Petersilie  1 TL Oregano (frisch oder getrocknet)  Salz und Pfeffer  1 EL Öl

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl