Eva Pünktchen

Eva Pünktchen

Eva Pünktchen
Weitere Ideen von Eva
Originalrezept gefunden auf lowcarbmaven.com Ergibt ca. 6 Portionen 500g Bockwurst 150g Mozzarella (Kugel) 60g Frischkäse 1 Ei (+1 Ei zum Bestreichen) 120g Mandelmehl* 30g Eiweißpulver neutral* Mozzarella klein schneiden und zusammen mit dem Frischkäse in der Mikrowelle für ca. 2 Minuten erhitzen. Umrühren, bei Bedarf ca. 20-30 weitere Sekunden in die Mikrowelle geben. Die Masse zusammen mit dem Ei, Mandelmehl und Eiweißpulver in einen Mixer geben und mixen bis eine homogene Masse entsteht…

Originalrezept gefunden auf lowcarbmaven.com Ergibt ca. 6 Portionen 500g Bockwurst 150g Mozzarella (Kugel) 60g Frischkäse 1 Ei (+1 Ei zum Bestreichen) 120g Mandelmehl* 30g Eiweißpulver neutral* Mozzarella klein schneiden und zusammen mit dem Frischkäse in der Mikrowelle für ca. 2 Minuten erhitzen. Umrühren, bei Bedarf ca. 20-30 weitere Sekunden in die Mikrowelle geben. Die Masse zusammen mit dem Ei, Mandelmehl und Eiweißpulver in einen Mixer geben und mixen bis eine homogene Masse entsteht…

Essen & Trinken

Rezept für Lachsforellen-Pastete bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Milch + Milchprodukte, Vorspeise, Dämpfen.

Hier kommt ein Törtchen, welches ich schon eine ganze Weile machen wollte, wofür sich aber nie die Gelegenheit ergeben hat.  Ja, ihr h...

Hier kommt ein Törtchen, welches ich schon eine ganze Weile machen wollte, wofür sich aber nie die Gelegenheit ergeben hat. Ja, ihr h...

Essen & Trinken

Rezept für Lachsforellen-Pastete bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Milch + Milchprodukte, Vorspeise, Dämpfen.

Es spricht sich herum – und so langsam ist die ganze Welt süchtig nach Japanischem Käsekuchen. Kein Wunder, so einfach und lecker wie der ist!

Es spricht sich herum – und so langsam ist die ganze Welt süchtig nach Japanischem Käsekuchen. Kein Wunder, so einfach und lecker wie der ist! 3 malzemeyle yapilir.yumurta,beyaz cuklata,frischkase