Gio Efstathiou

11 followers
·
108 following
Gio Efstathiou
More ideas from Gio
1 Lachshälfte oder 4 Stücke zu je ca. 180 g Salz und Pfeffer Öl zum Braten 4 EL Butter 4 Knoblauchzehen 1 gewürfelte Zwiebel 200 ml Brühe 100 g getrocknete Tomaten, in Streifen 300 ml Sahne 250 g frischen Babyspinat 180 g geriebenen Parmesan

1 Lachshälfte oder 4 Stücke zu je ca. 180 g Salz und Pfeffer Öl zum Braten 4 EL Butter 4 Knoblauchzehen 1 gewürfelte Zwiebel 200 ml Brühe 100 g getrocknete Tomaten, in Streifen 300 ml Sahne 250 g frischen Babyspinat 180 g geriebenen Parmesan

The perfect opportunity to use my beautiful new Glenn Tebble Homewares plate by Glenn Tebble. My take on the MasterChef Australia ~ Salmon Sashimi with Quinoa and Edamame team challenge.

The perfect opportunity to use my beautiful new Glenn Tebble Homewares plate by Glenn Tebble. My take on the MasterChef Australia ~ Salmon Sashimi with Quinoa and Edamame team challenge.

YouTube

YouTube

amp

amp

Doctor Gourmeta e lo chef Enrico Crippa | Doctor Gourmeta

Doctor Gourmeta e lo chef Enrico Crippa | Doctor Gourmeta