Christine Trappe

Christine Trappe

Christine Trappe
Weitere Ideen von Christine
Goldbraun legen sich die Streusel über den Rhabarber und die Himbeeren. Denn erst sie machen das Gebäck zu dem was es ist: einen leckeren Streuselkuchen.

Goldbraun legen sich die Streusel über den Rhabarber und die Himbeeren. Denn erst sie machen das Gebäck zu dem was es ist: einen leckeren Streuselkuchen.

Das muss ich unbedingt ausprobieren. Das beste Knoblauch Brot ever! Erst Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Dann Mozzarella drauf legen und das Brot backen bis es god braun wird. Dann Tomaten und Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig!

Das muss ich unbedingt ausprobieren. Das beste Knoblauch Brot ever! Erst Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Dann Mozzarella drauf legen und das Brot backen bis es god braun wird. Dann Tomaten und Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig!

Die vielleicht beste Tomaten-Suppe aller Zeiten! Ganz nach amerikanischem Vorbild haben wir die Tomaten zuerst über Holzfeuer geröstet und dann Suppe daraus gekocht. Alternativ könnt ihr die Tomaten auch im Backofen rösten. Das gibt zwar kein Raucharoma, verleiht der Suppe aber trotzdem mehr Tiefe.

Die vielleicht beste Tomaten-Suppe aller Zeiten! Ganz nach amerikanischem Vorbild haben wir die Tomaten zuerst über Holzfeuer geröstet und dann Suppe daraus gekocht. Alternativ könnt ihr die Tomaten auch im Backofen rösten. Das gibt zwar kein Raucharoma, verleiht der Suppe aber trotzdem mehr Tiefe.

Tomaten Mozarella Suppe Diese Tomatensuppe ist nicht nur einfach in der Herstellung und sehr lecker, sie ist auch praktisch. Sie lässt sich problemlos einige Tage im Kühlschrank lagern oder über längere Zeit einfrieren. Bereiten Sie also ruhig gleich eine größere Menge zu. So haben Sie immer eine ‘schnelle’ Suppe parat http://einfach-schnell-gesund-kochen.de/tomaten-mozarella-suppe/

Tomaten Mozarella Suppe Diese Tomatensuppe ist nicht nur einfach in der Herstellung und sehr lecker, sie ist auch praktisch. Sie lässt sich problemlos einige Tage im Kühlschrank lagern oder über längere Zeit einfrieren. Bereiten Sie also ruhig gleich eine größere Menge zu. So haben Sie immer eine ‘schnelle’ Suppe parat http://einfach-schnell-gesund-kochen.de/tomaten-mozarella-suppe/