Name Name
Weitere Ideen von Name
Schokoladen-Rotweinkuchen  • • • saftig | hält sich bis zu einer Woche | schokoladig und knusprig • • • Zubereitungszeit: 30 min – Backzeit: 1 h |einfach |  Zutaten (für eine 26cm Springform)  150g Mehl 200g weiche Butter 200g Zucker (Original: 250g) 4 Eier 125ml Rotwein 3 gehäufte EL Kakaopulver 150g gehackte Schokolade (zartbitter) 150g gehackte Mandeln 1 Pck Vanillezucker 1 Pck Backpulver Optional: Puderzucker Zubereitung  Backofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weiche Butter, ...

Schokoladen-Rotweinkuchen • • • saftig | hält sich bis zu einer Woche | schokoladig und knusprig • • • Zubereitungszeit: 30 min – Backzeit: 1 h |einfach | Zutaten (für eine 26cm Springform) 150g Mehl 200g weiche Butter 200g Zucker (Original: 250g) 4 Eier 125ml Rotwein 3 gehäufte EL Kakaopulver 150g gehackte Schokolade (zartbitter) 150g gehackte Mandeln 1 Pck Vanillezucker 1 Pck Backpulver Optional: Puderzucker Zubereitung Backofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weiche Butter, ...