Lric Eischka
Weitere Ideen von Lric
Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

BEEF RENDANG - Chunks of beef are slowly cooked in coconut milk and spices until the meat is super-tender and caramelized. Oh the flavors that your taste buds will enjoy when you bite into each delicious morsel!

BEEF RENDANG - Chunks of beef are slowly cooked in coconut milk and spices until the meat is super-tender and caramelized. Oh the flavors that your taste buds will enjoy when you bite into each delicious morsel!